Saltimbocca Saltimbocca
Antica Trattoria Al Cuppolone

Antica Trattoria Al Cuppolone

Borgo Pio, 92, 00193 Rome RM, Italy

Pasta • Romano • Europeo • Cucina Tradizionale


"È definito in una parola: PÉSIMO. E' molto costoso per il cibo che hanno messo. Abbiamo ordinato 1/4 di pollo arrosto e ci hanno dato un pezzo di pollo come mezzo codorniz, senza guarnigione o altro, per il quale siamo stati caricati 8e. Se avete chiesto patate separate, per 10 pezzi di patatine ci ha contati 5e. Tb ordinò la pasta con il salmone ed era piuttosto male, il salmone era salato e probabilmente l'avevano tolto dagli avanzi altrove. La bevanda molto costosa tb (6e per una birra). Inoltre, il cameriere non ci ha nemmeno detto, ci ha insegnato e ci ha coperto 2 volte il servizio che era 15%. Abbiamo chiamato e siamo tornati 14e. Voglio dire, siamo stati truffati 14e su tutto il morro!! La verità, la peggiore esperienza di Roma in 5 giorni eravamo. È definito in una parola: PÉSIMO. E' molto costoso per il cibo che hanno messo. Abbiamo ordinato 1/4 di pollo arrosto e ci hanno dato un pezzo di pollo come mezzo codorniz, senza guarnigione o altro, per il quale siamo stati caricati 8e. Se avete chiesto patate separate, per 10 pezzi di patatine ci ha contati 5e. Tb ordinò la pasta con il salmone ed era piuttosto male, il salmone era salato e probabilmente l'avevano tolto dagli avanzi altrove. La bevanda molto costosa tb (6e per una birra). Inoltre, il cameriere non ci ha nemmeno detto, ci ha insegnato e ci ha coperto 2 volte il servizio che era 15%. Abbiamo chiamato e siamo tornati 14e. Voglio dire, siamo stati truffati 14e su tutto il morro!! La verità, la peggiore esperienza di Roma in 5 giorni eravamo."

Antica Taverna Masseria Alaia

Antica Taverna Masseria Alaia

Via Alaia, 30, 80049, SOMMA VESUVIANA, Italy

Pizza • Terrazza • Frutti Di Mare • American Express


"Ci torno dopo diversi mesi e scopriamo, eravamo in sette, il nuovo abito del ristorante, la sala interna non ancora completa nei dettagli ma finalmente in linea con il livello di ristorazione offerto così come la mise en place anche se non adoro le tovagliette all’americana; e finalmente una carta dei vini che seppur non ancora molto assortita va nella giusta direzione. Giro di antipasti molto graditi con alici fritte, baccalà fritto su crema di “papaccella”, un po' di insalata di mare e alici marinate, frittelle e calamerelle. Per i primi scelte varie c’è chi ha onorato l’acquario con spaghettoni al granchio, buoni, con granchio opportunamente svuotato nel carapace con le carni unite alla pasta ma lasciato nel piatto con le chele per gli amanti delle vivisezioni. Il risotto al limone e scampi ben cotto ed equilibrato; spaghetti allo scoglio da manuale e spaghetti con colatura di alici e nocciole spezzettate con un ottimo risultato. Troppo caldo per ordinare altro ma anche i dolci fatti in casa ci hanno convinti. Con due bottiglie di “catalanesca” si spende circa 45 euro, che è in linea con qualità e quantità. Ancora in via di miglioramento ma da quando ci vado è un crescendo, è un work in progress alla ricerca di una definita dimensione che auguro di non trovare mai, in tal modo la ricerca e le sfide ne fanno un posto che non rischia di diventare monotono, e questo bisogna premiarlo"