"Locale non enorme, giovanile, personale gentile, simpatico e professionale. Menu della tradizione romanesca e di carne. Antipasti squisiti (ottimi i supplì, croccanti le olive ascolane e strepitose le chips cacio e pepe); variegato il tagliere dai mille colori e sapori der Bujaccaro con salumi, formaggi, bruschette, fagioli, olive, pomodori secchi, verdure). Primi abbondanti e conditi riccamente. The best le fettuccine ai funghi porcini e i tonnarelli porcini e guanciale croccante. Ottimi i rigatoni col sugo di coda e alla carbonara , ok i tonnarelli cacio e pepe). Carni servite nei piatti di ghisa (abbacchio allo scottadito e tagliata di manzo); nella media le porzioni con contorno di patate al forno e cicoria. Generosa l’insalatona Nizzarda con acciughe, tonno, olive, uovo e pomodoro da accompagnare con calda focaccia al rosmarino. Freschi il Pecorino bianco e il Prosecco, ok il Merlot rosso. Un po' cari i caffè, ma più che soddisfatti dell'intera serata. Torneremo per le bistecche di Scottona al peso e per le pizze!"