Scamorzine Con Lardo Avvolto
Cacio E Pepe

Cacio E Pepe

Viale Gian Galeazzo 3, Navigli, Milano I-20136, Italia, Mailand, Italy

Pasta • Italiano • Formaggio • Mediterranea


"Prenoto per san valentino, primo tavolo disponibile alle 22, arriviamo alle 21 e 45 ma c 'è già posto, ottimo... andiamo al piano superiore e ci fanno accomodare in fondo, il posto era un po affollato, lo spazio per passare é poco ma c 'è la si fa, un 'altra cosa noto, il caldo, faceva un caldo incredibile. Candela sul tavolo e atmosfera super carina per essere San Valentino. Non ci giro in torno troppo, io e la mia donna siamo qua per la carbonara, il cameriere audace prova a farci prendere qualche antipasto o vino... ma sono cristallino e astemio: 'ho visto le vostre portare online, portaci 3 spaghetti alla carbonara ' mi convince sia meglio portare la terza in un secondo momento, faccio finta di dargli ragione e passiamo al piatto. Carbonara deliziosa, guanciale croccante e gustoso, il giusto equilibrio tra sciolta e rappresa e in più l 'aggiunta dei fiori di zucca illude il palato che ci sia un altro tessuto fibroso nel piatto, tutto molto bello. Ma la quantità nel piatto é scarna. Allora arriva il terzo piatto che divido con la mia signora, ottimo. Decidiamo di dividere un dolce, torta alla ricotta con frutti di bosco. Non male ma era meglio una cheesecake più pulita. Devo dire non male. Ho solo un consiglio: fate le porzioni più abbondanti per favore. La carbonara costa 14. Fatene una 'large ' a 16? Camerieri simpatici, personalmente ho gradito anche se immagino che per alcuni 'milanesi ' siano anche troppo simpatici. Poi un altra nota Mia, ho sofferto nel vedere personale di sala esclusivamente maschile, ma avrete i vostri motivi... Ho provato pure questa carbonara, gli do un 9 E 5 stelle"