"Questa è stata la nostra prima visita a questo piccolo e accogliente ristorante in stile siciliano del sud italiano; non sovraccarico di decorazioni; semplice e accogliente. Tavoli con inserimenti di piastrelle in ceramica; tovaglioli di lino e personale estremamente gentile. Per quanto riguarda il cibo, il cestino del pane è stato un'introduzione a ciò che sarebbe seguito; fatto in casa e delizioso. Quando è arrivato il primo piatto, ha evocato ricordi di quando visitavo l'Italia in fanciullezza e i pasti della mia bisnonna. Era chiaro fin dai primi piatti che lo chef aveva preparato il cibo con lo stesso tipo di passione, cura e attenzione; desiderando soddisfare il cliente con un bouquet di sapori straordinari. Il tonno sottilissimo era così fresco che se si chiudevano gli occhi era quasi possibile sentire l'odore del mare! L'arancina di pesce era assolutamente deliziosa, cotta alla perfezione nell'olio d'oliva con una leggera croccantezza e non la crosta dura che si trova comunemente nei ristoranti che tentano questo piatto. Si potrebbe continuare, ogni piatto era una nuova esperienza culinaria. C'è una discreta carta dei vini che contiene vini siciliani a prezzi ragionevoli. Questo è sicuramente un ristorante a cui tornerò."