"Soggiornare a San Teodoro e non mangiare al Ristorante La Margherita è un po' come andare a Roma e non visitare il Vaticano Nei nostri 10 gg trascorsi a S.Teodoro per ben 6 volte abbiamo cenato li. Locale ben arredato, pulito, posizione centralissima e rapporto qualità/prezzo OTTIMO! Ci è stato consigliato da Andrea che gestisce il B&B Somiar dove abbiamo soggiornato e non possiamo che ringraziarlo. Primi piatti superlativi by chef Roberto: abbiamo gustato paccheri allo scoglio con salsa ai frutti di mare calamari e gamberi, linguine al granchio, culurgiones burro e salvia, spaghetti con vongole e bottarga. Secondi prelibati by chef Lorena: tagliata di roast beef Argentina e tagliata di manzetta irlandese, tagli di ottima qualità servirti su piastra bollente e non poteva mancare il porceddu con patate preceduto da un antipasto sardo strepitoso. Non da meno gli abbondanti antipasti quali sautè di cozze e polpo nostrano con patate allo zafferano. Non ci siamo fatti mancare nemmeno qualche dolce come il tiramisù e seadas al miele. Il tutto è coordinato da Riccardo coadiuvato da personale di sala di ottima professionalità e simpatia. Tutto perfetto e palato soddisfatto"