"Il nome dice tutto perché quando esci dal ristorante lo esclami. Ho avuto un brutto colpo appena entrato per l'arredamento un po' vecchio e spagnolo. Ho tremato per la lista dei vini e per il modo di aprire la bottiglia ma alla fine abbiamo trovato il sapore desiderato. Arriva il menu e trovi piatti che un umano non immagina, come ad esempio la mozzarella grigliata su letto di melanzane. Mi sono annoiato ad aspettare più di 20 minuti per questo antipasto e vedevo il cuoco gironzolare tra i tavoli degli altri clienti, che mi veniva voglia di fare palline di pane e lanciargliele addosso. Con calma arriva anche il primo, i troccoli, buoni e abbondanti ma con troppo olio sul fondo. Abbiamo rischiato con i dolci, nomi esotici e misteriosi.. L'anaconda!!!!!, la sbriciolata di..., strano che a Foggia esista una versione locale della sbrisolona, ma arrivano due fette di torta????? Le aspettative sono crollate sotto le ginocchia. Tutti i piatti sono tornati in cucina quasi intoccati. Quando ho pagato il conto e sono uscito dal ristorante pensavo peggio."