"Ordini fettuccine alla contadina, ti aspetti pasta fatta in casa e invece non lo è. E penso neanche di buona qualità industriale. Almeno le avessero condite con olio locale o evo. Non ci giurerei ma l 'olio usato per condire era di semi. Normalmente quando mia moglie non finisce la pasta è segno di catastrofe . Qui è successo. i Ordini un secondo, arrosto di maiale con rucola e parmigiano. Insipido, servito senza un filo di olio e neanche un cucchiaio di salsa di cottura. Chiedi mezzo litro di vino sfuso, non male, ma lo paghi 5 euro In pratica : due primi di fettuccine industriali , un secondo di arrosto di maiale (servito a fettine tipo roastbeef), mezzo litro di vino sfuso e 1 lt di acqua minerale : 39 euro Alla faccia dell 'osteria. In una realtà rurale, come potrebbe essere una osteria di paese, che serve cibi di ottima qualità, locali e nel rispetto della tradizione locale, cibi naturali prodotti con il vero sudore della fronte....devi tirar fuori i soldi se vuoi mangiare. Pertanto mi scuso con tutti i gestori onesti di osterie per l 'espressione usata."