"Siamo qui con la nostra famiglia da una settimana. Sono qui da 30 anni. la nuova gestione è molto gentile, cura tutti i dettagli e il ristorante è fenomenale. abbiamo pranzato due volte qui, prendendo acciughe fritte (perfetti,) battute di riccio con salse particolari, la pasta è tutta fresca e mi sono innamorata delle taglierine fresche alla bottarga che erano sublimi. delizioso anche cheesecake con gele di mela verde’ e anche semi-freddo con frutta caramellata che sembrava una crema. buono e abbondante anche i gnocchetti con granchio. perfetto l'hamburger di manzetta con patatine fritte che mio figlio 14 mesi amato e buono anche vino vermentino. Perfetto anche il cameriere di una gentilezza incredibile. alcuni dettagli extra sulla terrazza per il pranzo e un po 'di attenzione sul passaggio tra il deby ross-cala lo renderebbe perfetto. ci sono anche docce calde dopo il bagno in mare e la possibilità di ottenere buoni cockatails con tè ombrellone o pranzare direttamente all'ombrello. la sera il personale si prepara a cenare sul mare, splendida. al mattino potrete fare colazione con pasta e brioches e ottimo cappuccino e caffè. Arrivederci l'anno prossimo e non vedo l'ora di cenare in mare!"