Insalata Di Gamberetti Insalata Di Gamberetti
Boa Boa

Boa Boa

Via Pontaccio 5 20121, Milan, Italy

Cibo • Vino • Pesce • Stabilimento


"LOCATION: il Boa Boa si trova nel cuore della zona più chic di Milano, Brera, equidistante dal Duomo e dalla movida di Corso Como. Proprio difronte al ristorante c'è un autosilo a pagamento che evita di girare troppo a lungo per trovare parcheggio. La location presenta un dehor esterno per la stagione più calda e una parte interna dalle dimensioni intime ma al tempo stesso molto ben arredata e di design. Noi abbiamo preferito mangiare all'interno, ma in vista dell'estate anche il dehor è una valida alternativa. SERVIZIO: il proprietario e il personale sono stati gentilissimi e attenti alle nostre richieste. Come benvenuto ci hanno servito delle sorprendenti chips di manioca che ci hanno intrattenuto nell'attesa della preparazione dei piatti principali.MENU: il menu presenta delle contaminazioni tra cucina orientale e brasiliana. Scelta tra piatti di pesce, di carne, vegetariani e vegani. Noi abbiamo optato principalmente per piatti di pesce, assaggiando un'ottima tartarre di salmone e avocado, due diversi tipi di maki, degli immancabili edamame e delle tortilla di pollo (di ispirazione messicana) che ci hanno sorpreso dal primo all'ultimo boccone. PREZZI: considerata la location, la qualità della materia prima e il fatto di esserci alzati da tavola soddisfatti e sazi di quanto avevamo mangiato, anche dal punto di vista del conto finale abbiamo apprezzato l'onestà. Consigliato su tutti i fronti."

Via Roma

Via Roma

Via Roma 19, 28921, VERBANIA, Italy

Pasta • Pesce • Gelato • Formaggio


"Un posto un po' strano dove mangiare. La strada non sembra affatto un posto dove poter mangiare del cibo ottimo. Non giudicate il ristorante dalla strada in cui si trova! Abbiamo mangiato qui con i nostri bambini (4, 6, 7). Un po' un esercizio nel rimanere seduti per il più piccolo, ma è andato benissimo. Abbiamo mangiato in giardino, che è rigoglioso e verde. Ombra ovunque e un'atmosfera fantastica. Il cameriere e la cameriera parlavano abbastanza inglese da capirsi l'un l'altro. La cena è stata splendida. Abbiamo avuto 3 antipasti diversi, un primo e un secondo con un vassoio di formaggi per gli adulti e gelato per i bambini. Il tartare era il giusto equilibrio di acidità e carne tenera. Abbiamo anche assaggiato il riso selvatico con il giusto morso e piccoli polipi. Sfortunatamente anche mia figlia è rimasta colpita, quindi ho dovuto condividere. L'insalata di gamberi era buona, ma non spettacolare. La pasta con 30 tuorli d'uovo e sugo di carne era un po' insipida. Aveva bisogno di sale e pepe, ma era comunque molto buona. Il triglie rosso con fagiolini e inchiostro di polipo era ottimo. Ho dovuto condividere anche quello... Prima volta che assaggiavo il formaggio francese al latte di bufala fatto in Italia. Molto morbido. C'era un formaggio che non ho apprezzato molto, ma gli altri... mamma mia, era incredibile! Il gelato era alla anguria e al sorbetto all'arancia. I bambini non hanno apprezzato il sapore acquoso dopo aver mangiato tanti gelati alla crema, ma anche quello era buono. I bambini si sono comportati perfettamente e hanno mangiato gli spaghetti al pomodoro. È stata una delle migliori paste che abbia mai assaggiato. Assolutamente da provare! Ma forse prendere il tiramisù invece dei sorbetti?! Bon gusto!"