Sirloin tertra, meninkmati daging sapi lembut yang dipanggang dengan sempurna dan diberi bumbu lezat.
Vino • Pizza • Pasta • Caffè
"Per un'occasione di "morto e fuga" ci siamo trovati a Venezia con il desiderio di cenare. Abbiamo cercato un locale locale attraverso un'offerta del fork con recensioni di T.A. e Google, e così ci siamo trovati al Florida. Nel frattempo, la posizione sul grande canale, a pochi passi dal ponte di Rialto, già è suggestiva, poi, anche se il dehors è accogliente, abbiamo preferito magia dentro e ci siamo goduti una stanza davvero bella, ben arredata e pulita. Anche il personale, cortese e disponibile, ci ha dato l'impressione che fosse un team affamato. Siamo stati accolti dal 'chef' Mario, che ci ha fatto sentire davvero come ospiti a casa sua. Ci ha anche proposto il 'Pazzo Mad', un menù di pesce che include un antipasto, un primo e un secondo. Se avessimo accettato, ci avrebbe offerto il dessert e la limonata. Abbiamo detto 'perché no' e abbiamo accettato. Così dopo un momento ci ha mostrato tutto il pesce che ci avrebbe cucinato. Dopo poco sono arrivate le capesante con gamberi e a seguire un vassoio con spaghetti ai frutti di mare e rombo presentati su una 'ciotola' fatta con pasta per pizza. Dopo aver mangiato il rombo, ci siamo resi conto che in quella 'ciotola' c'erano ancora frutti di mare. Siamo stati in tre volte e non siamo riusciti a finire, nonostante fossimo buoni forchettieri. Forse dovremmo vergognarci, ma abbiamo persino fatto il scarpetta nel vassoio, così buono. Poi, come promesso, è arrivato il dolce, un baba con panna, semplice ma buono e il limoncello. Alla fine della cena nessuna sorpresa: il conto effettivamente era scontato in base all'offerta del fork e il dolce e il limoncello offerto erano davvero, quindi nessuna sorpresa. Non so se torneremo a Venezia, ma se lo faremo, passeremo sicuramente di nuovo al Florida, per la cucina e l'accoglienza. Un ringraziamento al 'chef' Mario e a tutto lo staff per la bella (e buona) serata. Fulvio JW."
Vino • Pasta • Caffè • Pescare
"Mia figlia e io ci siamo imbattute in Ai Mercanti 5 anni fa, smarrite e girovagando per vicoli a Venezia, alla ricerca di un ottimo posto per pranzare. Era così incredibile che siamo tornate per cena la sera successiva. Cinque anni dopo, un altro viaggio in Italia pianificato, è stata la prima prenotazione che abbiamo fatto. E il cibo, l'atmosfera, il servizio sono stati all'altezza del ricordo. Di nuovo abbiamo mangiato lì due volte. Gli Spaghetti Aglio e Olio Pepperoncino sono epici, il risotto delizioso che abbiamo pulito i piatti. Suggerimenti per sorrisi e vini azzeccati. Ho distribuito biglietti da visita ad altri viaggiatori che abbiamo incontrato durante il nostro viaggio raccomandando questa gemma. È di nuovo sulla mia lista dei must per il prossimo viaggio."
Vino • Pizzeria • Italiano • Bisteccheria
"Passeggiando per le vie della splendida Lecce, si incrocia un ristorante che si lascia visitare, non un attimo di esitazione perché gli ambienti sono curati nei dettagli, diverso dai tanti, unico tra pietra, mure spesse, travi e profili in ferro, giochi di luci. Eccelle il servizio, l'ospitalità e l'eleganza di saper gestire i tavoli. Il menù è ricco di portate interessanti che all'arrivo a tavola lascia il commensale con occhi incuriositi e un tripudio di sapori in bocca. Lo chef è una garanzia per I Latini, sa perfettamente mescolare i sapori, le materie prime della tradizione con idee innovative e di una bontà che vi invito a provare. I padroni di casa, poi, lasciano spazio anche per una chiacchiera con l'ospite, attenti perché il loro team sia vincente. Davvero, complimenti è stata una scoperta e una esperienza che non si può dimenticare."
Pizza • Europeo • Italiano • Hamburger
"Pizza, hamburger e primi di pesce buoni. Il locale è un po' rumoroso, ma l'ambiente è accogliente e il personale è cortese."
Caffè • Pizza • Pasta • Gelato
"Il ristorante si trova in una posizione unica e molto bella, proprio sul bagno termale centrale di Bagno Vignoni. I piatti erano buoni e deliziosi; la preparazione della pasta tipica locale (i pici) è stata accolta con calore. Il servizio è informale e composto da diversi giovani. Se si mangia all'aperto nei mesi estivi, è molto probabile che si possa soffrire il caldo."
Pasta • Carne • Europeo • Bistecca
"Conoscevamo già questo ristorante. Speciale per la carne che puoi anche sceglierti direttamente per farne fiorentine, filetti ecc. ; riguardo a questi pezzi, qualità molto buona,(come per quella già preparata) ma prezzi alti. Tra l’altro lo sconto the fork , che trovi prenotando,, poi non si riesce ad applicare (di tutto il giorno, solo alle . Cameriere molto gentile. Veranda carina, ma in generale il locale potrebbe essere reso più carino."
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Un posto incantevole immerso nel verde che infonde una sensazione di serenità; locale interno abbastanza spartano. Servizio sufficientemente cordiale ma lento. Classico menú con nulla di particolarmente memorabile buono il caciocavallo e porcini meno l’antipasto Casolare. Piuttosto buoni Fileja salsiccia e speck, senza dubbio il piatto migliore. Agnello senza infamia e senza gloria un po’ grasso per la verità. Porzioni abbondanti. Pur essendo un agriturismo ho trovato una buona selezione di vini. Dolci banali Buon rapporto qualità/prezzo."
Pizza • Caffè • Kebab • Asiatico
"Siamo stati qui una volta per pranzo e una volta per cena e siamo stati estremamente colpiti ogni volta. Il cibo, che era davvero sufficiente in termini di porzioni, aveva un sapore eccellente ed era preparato e servito con grande cura da personale particolarmente cordiale e cortese. I prezzi erano sorprendentemente economici per un ristorante a Porto Cervo. Il rapporto qualità-prezzo era assolutamente buono e l'atmosfera della sala, che si trovava sostanzialmente sotto un enorme e ampio albero di ficus, completava il tutto. Un consiglio assolutamente senza riserve!"
Pasta • Dessert • Mediterraneo
"Il cibo era davvero buono, abbiamo preso il menu degustazione e abbiamo mangiato del manzo marinato con noci, petto di colomba, pasta con gamberetti, carbonara di pepe, una piccola polpetta che era davvero buona e un sacco di mini dessert, l'ultima parte dei dolci forse era un po' troppo, ma non si può biasimare troppo il ristorante. Riassumendo, il cibo era davvero buono, i dessert erano forse un po' troppo zuccherini, in ogni caso andateci assolutamente."
Sushi • Pizza • Messicano • Fast Food
"Siamo stati a pranzo in questo ristorante dopo aver visitato le vicine grotte. Innanzitutto siamo arrivati tardi quasi a ridosso della chiusura (avendo avvisato) e nonostante questo sono stati gentilissimi e super disponibili. Cibo genuino e gustoso, così come l’ottimo vino della casa che ci è stato fatto assaggiare prima di ordinarlo. Porzioni veramente abbondanti e prezzi davvero bassi, con un rapporto qualità/prezzo da 10. Super consigliato!!"
Europeo • Italiano • Cocktail • Mediterraneo
"Ottima esperienza. Cibo di alta qualità. Piatti gustosi e ben presentati. Proprietario cordiale e competente. Atmosfera piacevole e locale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!"
Kebab • Pizza • Caffè • Asiatico
"Sono passato davanti alla Darsena almeno un centinaio di volte senza mai trovare l'occasione propizia che invece si è presentata oggi. Locale molto elegante affacciato, come altri locali della zona, direttamente sul Lago il che vale già di per se un punto nella mia valutazione. Parcheggio comodo a poche decine di metri. Accoglienza cordiale, personale giovane, veloce e disponibile. In casra diverse proposte di pesce di lago e non. Vengono suggeriti due menù completi al costo di 60€ e 65€. Per un antipasto condiviso, due primi piatti con pesce di lago, un dessert condiviso, acqua e caffè totale di circa 48€ a testa. Qualità ottima niente da dire, la posizione incide sul conto secondo me. Comunque consigliato."
Caffè • Pizza • Barre • Gelato
"We were probably unlucky! We had dinner in the restaurant as we were staying in the hotel. The thing that bothered me the most was the service; they accompanied us to the table, bringing us the menu and asking us if we wanted some water, after which the waitress completely abandoned us, without even bringing the ordered water (we had to wait 20 minutes before having the water and requesting it 3 times before to have her at the table). We were brought the chef 's welcome dish, without having received either water or bread. After half an hour of sitting at the table they ask us to order. I don 't even want to comment on the food, I 'm just saying that the cut they brought me was seasoned raw with plenty of garlic powder, furthermore I wasn 't even brought any seasoning to be able to dress the side salad. Probably as anticipated, we caught a No night at the club, the fact is that when they present you with a bill of more than €100, you don 't like being treated like that."
Pizza • Gelato • Italiano • Porta Via
"Place to fool tourists. On the outside it has an appearance that does not match reality. Upon entering, you find the kitchen in the middle of the dining room, with few signs of cleaning. The food was so bad that we got indigestion the next day. Also, excessively expensive. As if that were not enough, the service was pitiful. We ordered a whimsical pizza: the ham didn't taste like anything and had the texture of bubblegum, you couldn't split it. Plus, I had a pretty bad boiled egg. We also ordered ridiculous quality pasta. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1"
Gelato • Fusione • Italiano • Porta Via
"The place is small and welcoming, the staff very kind. It offers various types of dishes that can satisfy all tastes and needs, but the thing that attracted our curiosity the most was the idea of proposing a reinterpretation of typical Japanese cuisine dishes with a Roman twist. The various versions of maki thus become romaki , composed with rice and dried tomatoes, braised meat, red tuna, hazelnuts, broccoli and many other ingredients closer to what we were looking for. We also took the aubergine croquettes and grandma 's candies, a pasta filled with ricotta cheese seasoned with an excellent sausage ragù (I didn 't take it, so I don 't remember exactly what else was in this dish). For dessert we ordered a yogurt and berry cheesecake and some delicious salted caramel donuts to dip in a pistachio sauce. To drink we had IPAs, but there is also a well-stocked wine list. The final price was excellent, less than we expected, given the quality of the dishes Vegetarian options: Just browse the menu. The ingredients are well specified Dietary restrictions: The range of dishes offered is very varied and the ingredients are easily identifiable for those suffering from certain pathologies, allergies or intolerances Kid-friendliness: The range of dishes offered is very varied and the ingredients are easily identifiable Wheelchair accessibility: The restaurant has an outdoor space and in any case there are no architectural barriers inside"
Karaoke • Bistecca • Hamburger • Americano
"beautiful place and atmosphere for an evening meal with friends. the service was good. the meal was not as special as I read other reviews. to reach the restaurant is difficult due to the location along the autobahn."
Pizza • Europeo • Messicano • Vegetariano
"prezzi buoni ma eccessivi e non abbondanti porzioni. in 3 persone abbiamo preso 2 prima, 3 secondi, 1 contorno solo, 2 dolci, 1/2 lt vino della casa, acqua, 2 caffè. totale 101,50 €... eravamo su un trabocco sul mare per mangiare pesce....Non sarei tornato."
"Nice place and atmosphere for a dinner with friends. The service was good. The meal was not so special like I read on other reviews. Reaching the restaurant is difficult because of the position along the highway."
Pasta • Pescare • Minestra • Ristoranti
"Il dilemma che affronta ogni turista (o anche solo visitatore in transito) in una città come Roma è dove poter mangiare qualcosa di tipico, ben cucinato, con servizio all'altezza. Poi ci sono gli abitanti, che fuggono con orrore dai posti considerati turistici. Ecco, il Corsaro è la risposta a entrambe le esigenze. Il gestore e lo staff sono gentili e simpatici, bravissimi nell'arte di scherzare senza eccedere troppo, rendendo il pasto originale, allietato dalla sagace ironia capitolina. I piatti sono ottimi, sia di carne che di pesce, e le porzioni giuste. Il pesce è la specialità del posto ma anche puntarelle, carciofi alla romana, carbonara e matriciana hanno superato la prova. Più che buone!"
Pizza • Gelato • Europeo • Italiano
"In amore! Cosa vedi gli occhi di Elfo? sicuramente un super ristorante per celiaci, finalmente aggiungerei! Sono venuto a teramo per motivi di lavoro e di essere celiaco per 23 anni sto cercando un posto dove posso mangiare qualcosa senza glutine. Non ho avuto grandi aspettative conoscendo la città fino a quando non ho trovato questa meraviglia su internet. Sono tornato a casa dopo una cena Lucullian con una grande pizza, una birra molto fresca e dulcis in fundo un super tortino dal cuore tenero. tutti aic senza glutine e certificati. posizione molto bella fuori fresco e prezzi più che accettabile di qualità e servizio di cibo. Non vedo l'ora di tornare a provare gli altri piatti!"