Controfiletto Controfiletto

Sirloin: Juicy, tender steak cut, grilled to perfection and seasoned with a blend of spices.

Marghe

Marghe

Piazza Flaminia 6, 25019, SIRMIONE, Italy

Pizza • Pasta • Gelato • Pizzeria


"Ci siamo fermati a mangiare in questa ottima pizzeria durante il nostro soggiorno a Sirmione. Il locale si presenta molto elegante e ricercato. I camerieri al nostro arrivo sono stati molto cortesi e accoglienti. Abbiamo ordinato due cocktail come accompagnamento per pasteggiare. Questo locale propone una selezione di cocktail particolari e molto buoni. Abbiamo mangiato una pizza margherita, una perenoci ed una pomodoro. Le pizze erano molto buone e merita andarci solo per quelle anche se propongono anche un'ottima scelta di primi e secondi. Per concludere la cena abbiamo chiesto la lista dei dolci, e, dopo aver comunicato le nostre scelte, ci hanno detto che su proprio quei due erano state fatte delle modifiche rispetto a quanto scritto nel menù, ma abbiamo deciso di prenderli lo stesso. Il primo dolce che abbiamo scelto è un dolce a base di limone, buonissimo! È stato un ottimo conclusione pasto. Fresco e leggero! Il secondo dolce era una rivisitazione del tiramisù. Non posso dire che questo è stato altrettanto buono, a causa di troppe lame di cioccolata fondente, che andava a coprire tutti i sapori oscurando quasi completamente quello del mascarpone. Quando ci hanno chiesto se andava tutto bene dopo aver concluso il dessert, abbiamo fatto i complimenti al primo dolce ma abbiamo fatto notare il difetto del secondo. Questo non è stato molto gradito poiché non ci ha quasi fatto finire di parlare anche se abbiamo detto solo due parole e da quel momento in poi quando la cameriera veniva al tavolo a malapena ci guardava, un atteggiamento molto scortese di fronte a dei clienti che hanno fatto molti complimenti per tutta la cena ad eccezione del secondo dolce. Quando è arrivato il conto abbiamo notato che il dolce da noi non pienamente gradito non era presente. Sono stati molto professionali anche se la nostra critica non voleva portare ad un risultato così drastico. Abbiamo apprezzato il gesto ma si preferiva un trattamento cortese per tutta la cena. Tralasciando questo episodio è un ristorante che consiglio fortemente e che sicuramente ci tornerei se capitassi di nuovo a Sirmione."

Florida

Florida

Centro Storico Fondamenta Del Vin No. 733, Venezia, Italy, VENEZIA

Vino • Pizza • Pasta • Caffè


"Per un'occasione di "morto e fuga" ci siamo trovati a Venezia con il desiderio di cenare. Abbiamo cercato un locale locale attraverso un'offerta del fork con recensioni di T.A. e Google, e così ci siamo trovati al Florida. Nel frattempo, la posizione sul grande canale, a pochi passi dal ponte di Rialto, già è suggestiva, poi, anche se il dehors è accogliente, abbiamo preferito magia dentro e ci siamo goduti una stanza davvero bella, ben arredata e pulita. Anche il personale, cortese e disponibile, ci ha dato l'impressione che fosse un team affamato. Siamo stati accolti dal 'chef' Mario, che ci ha fatto sentire davvero come ospiti a casa sua. Ci ha anche proposto il 'Pazzo Mad', un menù di pesce che include un antipasto, un primo e un secondo. Se avessimo accettato, ci avrebbe offerto il dessert e la limonata. Abbiamo detto 'perché no' e abbiamo accettato. Così dopo un momento ci ha mostrato tutto il pesce che ci avrebbe cucinato. Dopo poco sono arrivate le capesante con gamberi e a seguire un vassoio con spaghetti ai frutti di mare e rombo presentati su una 'ciotola' fatta con pasta per pizza. Dopo aver mangiato il rombo, ci siamo resi conto che in quella 'ciotola' c'erano ancora frutti di mare. Siamo stati in tre volte e non siamo riusciti a finire, nonostante fossimo buoni forchettieri. Forse dovremmo vergognarci, ma abbiamo persino fatto il scarpetta nel vassoio, così buono. Poi, come promesso, è arrivato il dolce, un baba con panna, semplice ma buono e il limoncello. Alla fine della cena nessuna sorpresa: il conto effettivamente era scontato in base all'offerta del fork e il dolce e il limoncello offerto erano davvero, quindi nessuna sorpresa. Non so se torneremo a Venezia, ma se lo faremo, passeremo sicuramente di nuovo al Florida, per la cucina e l'accoglienza. Un ringraziamento al 'chef' Mario e a tutto lo staff per la bella (e buona) serata. Fulvio JW."