Sirloin tertra, meninkmati daging sapi lembut yang dipanggang dengan sempurna dan diberi bumbu lezat.
Kebab • Asiatico • Fast Food • Messicano
"Affascinati dalle recensioni, decidiamo di scegliere questo ristorante come ultima cena prima di tornare dalle vacanze. Lontani dal caos turistico (e per fortuna troviamo un menu molto speciale, lontano dai classici "antipasti di mare" e "fritto misto" che troppo spesso offrono i locali della zona. Sia i piatti di pesce che quelli di carne sono eccezionali (da provare le chitarre ai ricci di mare, l'entrecote affumicata al momento e la nocciola.) nel cartellino del vino ti perdi. Servizio impeccabile, sorridente e pronto ad ogni richiesta. Il conto più che onesto. Mai scelta è stata più appropriata per concludere questo viaggio nella regione delle Marche."
Pasta • Vegano • Italiano • Consegna
"Wow pasta fatta a mano.... La lista è alta di fronte al menu. Ma che delusione. Pasta troppo cotta, focaccia di ieri e ho dovuto chiedere il parmigiano. I camerieri erano disinteressati al proprio lavoro, sembrava che uno fosse appena uscito da scuola. Ma il peggio erano i prezzi troppo alti. 3 piatti di pasta, acqua e una coca cola 58 euro in bassa stagione. State alla larga, trovate un altro posto....."
Pizza • Caffè • Pasta • Pizzeria
"Ho mangiato in questo ristorante a metà agosto. Tavolo all’aperto. Servizio un po’ lento. Personale gentile. Discreto l’antipasto a base di seppia. Buoni i primi, tagliolini neri e spaghetti allo scoglio (meglio quest’ultimo). Buoni anche i dolci curati e originali. Prezzo nella norma. Ambiente piacevole su strada tranquilla nonostante la stagione. Il tutto allietato da un complessino che, in strada, ha improvvisato un concerto molto bello e divertente"
Vino • Pizza • Pasta • Caffè
"Per un'occasione di "morto e fuga" ci siamo trovati a Venezia con il desiderio di cenare. Abbiamo cercato un locale locale attraverso un'offerta del fork con recensioni di T.A. e Google, e così ci siamo trovati al Florida. Nel frattempo, la posizione sul grande canale, a pochi passi dal ponte di Rialto, già è suggestiva, poi, anche se il dehors è accogliente, abbiamo preferito magia dentro e ci siamo goduti una stanza davvero bella, ben arredata e pulita. Anche il personale, cortese e disponibile, ci ha dato l'impressione che fosse un team affamato. Siamo stati accolti dal 'chef' Mario, che ci ha fatto sentire davvero come ospiti a casa sua. Ci ha anche proposto il 'Pazzo Mad', un menù di pesce che include un antipasto, un primo e un secondo. Se avessimo accettato, ci avrebbe offerto il dessert e la limonata. Abbiamo detto 'perché no' e abbiamo accettato. Così dopo un momento ci ha mostrato tutto il pesce che ci avrebbe cucinato. Dopo poco sono arrivate le capesante con gamberi e a seguire un vassoio con spaghetti ai frutti di mare e rombo presentati su una 'ciotola' fatta con pasta per pizza. Dopo aver mangiato il rombo, ci siamo resi conto che in quella 'ciotola' c'erano ancora frutti di mare. Siamo stati in tre volte e non siamo riusciti a finire, nonostante fossimo buoni forchettieri. Forse dovremmo vergognarci, ma abbiamo persino fatto il scarpetta nel vassoio, così buono. Poi, come promesso, è arrivato il dolce, un baba con panna, semplice ma buono e il limoncello. Alla fine della cena nessuna sorpresa: il conto effettivamente era scontato in base all'offerta del fork e il dolce e il limoncello offerto erano davvero, quindi nessuna sorpresa. Non so se torneremo a Venezia, ma se lo faremo, passeremo sicuramente di nuovo al Florida, per la cucina e l'accoglienza. Un ringraziamento al 'chef' Mario e a tutto lo staff per la bella (e buona) serata. Fulvio JW."
Vino • Pasta • Pizza • Pesce
"Non quello che mi aspettavo. Mi spiace parlare non bene delle realtà di intraprendenza sul mio territorio, però l'oggetività è un bene da preservare. Sono andato per pranzo, un totale di persone. Vini annacquati i primi di pasta erano: uno moooolto al dente, un altro del tutto crudo e uno ancora invece ben fatto. Il fritto preso come antipasto (qualche patatina, delle panelle e delle crocchette di patate) sapevano FORTEMENTE di pesce... Evidentemente si frigge tutto insieme li. Insomma.... Qualità del pranzo davvero pessima, a parte per il primo al pistacchio che era buono. A favore però c'è da dire che il servizio è cordiale (la pasta cruda l'hanno sostituita con una cotta bene), i prezzi non sono altissimi e il luogo è davvero piacevole e confortevole. Insomma... Ok per un aperitivo senza alcuna pretesa. Non consigliato invece per tutto il resto."
Sushi • Pasta • Carne • Hamburger
"Abbiamo avuto la fortuna di essere stati consigliati su questo ristorante da una giovane coppia nel nostro Panama Garden Hotel. L'accoglienza è stata superba e il cibo ancora più delizioso. Per una coppia inglese che festeggia il loro anniversario di nozze d'oro oggi, l'esperienza di cenare da voi è stata un piacere. Il cibo era ben cucinato eppure diverso, dieci punti su dieci! Domani torneremo per assaggiare ancora più delizie. Carol e Robin Corti dal Regno Unito."
Vino • Pasta • Caffè • Pesce
"A little research and planning goes a long way, I cannot say enough how thankful I feel for Michelin Guide for us to find Ai Mercanti. We have our 9pm reservation, book about 2-3 weeks ahead of time. Diners were still coming in for later seating so the outdoor dinning area was vibrant the entire time during our stay. The service from the team was spot on. Great recommendation on natural wine by the bottle at reasonable price. For starter we had the marinated sardine with red onions and polenta chips. Yup, amazingly fresh sardine, generously portioned (4 ps) at $13. Wow! Ordered the homemade fettuccine $15, anchovy butter. Perfecto! The flavor with the anchovy butter was just right, not overpowering. The Cod in a lightly spiced coconut $23 was cooked well, with the well balanced-coconut milk broth that compliment the delicate texture of the cod. It was an extremely enjoyable meal, let me tell you this. You need to come check it out the next time you are in Venice."
Vino • Pizzeria • Italiano • Steakhouse
"Passeggiando per le vie della splendida Lecce, si incrocia un ristorante che si lascia visitare, non un attimo di esitazione perché gli ambienti sono curati nei dettagli, diverso dai tanti, unico tra pietra, mure spesse, travi e profili in ferro, giochi di luci. Eccelle il servizio, l'ospitalità e l'eleganza di saper gestire i tavoli. Il menù è ricco di portate interessanti che all'arrivo a tavola lascia il commensale con occhi incuriositi e un tripudio di sapori in bocca. Lo chef è una garanzia per I Latini, sa perfettamente mescolare i sapori, le materie prime della tradizione con idee innovative e di una bontà che vi invito a provare. I padroni di casa, poi, lasciano spazio anche per una chiacchiera con l'ospite, attenti perché il loro team sia vincente. Davvero, complimenti è stata una scoperta e una esperienza che non si può dimenticare."
Pizza • Pasta • Carne • Panini
"Posizione accogliente con personale cordiale e attento per garantire una piacevole serata ai clienti. Sul menu sono inflessibili e non accettano aggiunte se non presenti nel menu, durante il fine settimana c'è musica dal vivo e la possibilità di ballare. I proprietari sono estremamente gentili e cortesi. Lo consiglio, la pizza è deliziosa."
Caffè • Pizza • Pasta • Gelato
"Di passaggio a Bagno Vignoni , questo ristorante è proprio davanti alla piazza con la vasca termale, molto romantico , servizio impeccabile mi hanno anche offerto un bicchiere di vino) , offrono prodotti del territorio consigliatissimo tagliere di salumi veramente buono , e molto ampio. Come primi consiglio spaghetti porcini e tartufo molto ben eseguiti. Prezzi in linea con la location , sicuramente da provare"
Carne • Mediterraneo • Frutti Di Mare • American Express
"Festa di 18 anni Mi dispiace molto che per la festa di mia figlia di 18 anni sulla torta di compleanno così come la mancanza di candele c'era un nome sbagliato diverso da lei. le foto sono tutte con una torta che, praticamente, non era sua! poi riferendosi all'accaduto al proprietario, diverso dal proprietario gentile con cui avevo concordato, l'unica cosa che poteva fare per scusarsi era uno sconto di euro 9 su 120 euro di torta oltre, logicamente, al prezzo per l'aperripranzo di quasi 30 ragazzi su cui non ho nulla da dire. peccato."
Pasta • Pesce • Dessert • Italiano
"un posto molto consigliato per ottenere una deliziosa birra artigianale. stadio fisso per aperitivi in azienda. oltre alla birreria che offre anche la consegna a domicilio, è possibile trascorrere una serata tra gli amici anche per la cena. tanta scelta di birre alla spina, in bottiglia o può che soddisferà tutti i gouits. i prezzi sono in media, piccole birre a 3euro. da provare!"
Vino • Pizza • Pasta • Europeo
"Osteria leggermente distante dal centro di Verona, a circa 10 minuti dall'Arena, è stata un po' difficile da raggiungere a causa di Google Maps. All'ingresso, nonostante avessimo prenotato, ci è voluto un po' di tempo per essere sistemati. A prima impressione, il servizio mi ha preoccupato un po’ per la lentezza e la scarsa attenzione al cliente all'ingresso. Tuttavia, spero che miglioriate nella fase di accoglienza, perché dopo siete stati molto attenti e gentili. Lascio 5 stelle perché abbiamo mangiato molto bene, le porzioni erano giuste e il dolce era il migliore dei tre ristoranti visitati a Verona in questi giorni. Consiglio vivamente di provare il tagliere di salumi e lo sformatino di zucchine, una vera delizia per il palato. Nulla da togliere ai primi piatti, ma non fatevi mancare la cheesecake ai tre cioccolati."
Pasta • Carne • Europeo • Bistecca
"la camera è divisa in due aree, una più caratteristica, dove c'è un negozio di macelleria in noce fornito, dopo una piccola rampa di scale si accede alla seconda zona più raffinata ed elegante, di cui recentemente ristrutturato. la carne è di qualità, il personale disponibile e cortese, che rende la sera o il pranzo molto piacevole!"
Pasta • Pesce • Zuppa • Ristoranti
"Il dilemma che affronta ogni turista (o anche solo visitatore in transito) in una città come Roma è dove poter mangiare qualcosa di tipico, ben cucinato, con servizio all'altezza. Poi ci sono gli abitanti, che fuggono con orrore dai posti considerati turistici. Ecco, il Corsaro è la risposta a entrambe le esigenze. Il gestore e lo staff sono gentili e simpatici, bravissimi nell'arte di scherzare senza eccedere troppo, rendendo il pasto originale, allietato dalla sagace ironia capitolina. I piatti sono ottimi, sia di carne che di pesce, e le porzioni giuste. Il pesce è la specialità del posto ma anche puntarelle, carciofi alla romana, carbonara e matriciana hanno superato la prova. Più che buone!"
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Questo è stato un fantastico posto fuori città vicino alla costa per una cena eccezionale. Gnocchi eccellenti con una deliziosa salsa rossa ndjua piccante cucinata alla perfezione. Di solito non sono un grande fan degli gnocchi, ma questi erano cotti con un po' più di consistenza anziché la solita poltiglia pesante che spesso trovo ed è stata una piacevole sorpresa. Il vino locale bianco era piuttosto gustoso e l'atmosfera generale e l'arredamento del ristorante erano davvero piacevoli. Altamente raccomandato."
Caffè • Pizza • Asiatico • Vegetariano
"Siamo stati qui una volta per pranzo e una volta per cena e siamo stati estremamente colpiti ogni volta. Il cibo, che era davvero sufficiente in termini di porzioni, aveva un sapore eccellente ed era preparato e servito con grande cura da personale particolarmente cordiale e cortese. I prezzi erano sorprendentemente economici per un ristorante a Porto Cervo. Il rapporto qualità-prezzo era assolutamente buono e l'atmosfera della sala, che si trovava sostanzialmente sotto un enorme e ampio albero di ficus, completava il tutto. Un consiglio assolutamente senza riserve!"
Pasta • Dessert • Mediterraneo
"Il cibo era davvero buono, abbiamo preso il menu degustazione e abbiamo mangiato del manzo marinato con noci, petto di colomba, pasta con gamberetti, carbonara di pepe, una piccola polpetta che era davvero buona e un sacco di mini dessert, l'ultima parte dei dolci forse era un po' troppo, ma non si può biasimare troppo il ristorante. Riassumendo, il cibo era davvero buono, i dessert erano forse un po' troppo zuccherini, in ogni caso andateci assolutamente."
Sushi • Pizza • Messicano • Fast Food
"Location ottima, posto suggestivo cibo buono servizio eccellente anche se un piccolo accorgimento andrebbe fatto, tra gli antipasti sono state servite delle polpette al sugo fredde e quindi risultavano dure, formaggio non distinguibile se 1 solo tipo, o più tipi. Primi piatti impeccabili ed eccezionali. Secondi: anche qui andrebbe o un accorgimento... sono state chieste 2 porzioni di patatine fritte con fonduta di parmigiano e salsiccia servite in un unico piatto con solo 5 pezzi di salsiccia grandi quanto la punta di in pollice quindi o una finta doppia porzione, oppure 2 porzioni abbastanza misere. Peccato per queste 2 pecche altrimenti avrebbe meritato un punteggio pieno."
Europeo • Italiano • Cocktail • Mediterraneo
"Ottima esperienza. Cibo di alta qualità. Piatti gustosi e ben presentati. Proprietario cordiale e competente. Atmosfera piacevole e locale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!"