"Un mese a Roma, e questo è stato assolutamente il migliore di tutti i posti in cui siamo stati, e abbiamo visitato molti dei migliori. Questo è un ristorante tradizionale classico. Tutto ciò che abbiamo mangiato era eccellente: come antipasto, sardine fresche al limone; come primi: Pansoti alla salsa di noci (pasta ripiena di ricotta e spinaci, simile ai tortelloni, con salsa di noci) e Trofie di Recco col pesto (pasta fresca con pesto); come secondi: un branzino alla griglia per due (consiglio vivamente di condividere un pesce fresco piuttosto che ordinare due porzioni di pesce più piccole); per dessert: Sorbetto al basilico e una crème brûlée, seguiti da due caffè. Nonostante un pasto di tre portate, non abbiamo avuto la sensazione di essere stati eccessivamente appesantiti. Top top top. Non c'è da meravigliarsi che nel 2022 siano stati inclusi nella guida ai ristoranti Gambero Rosso per Roma. Il proprietario originale supervisiona ancora questo ristorante. Servizio molto accogliente e attento. Non posso raccomandarlo di più."