"All'ingresso, il senso che si suscita è quello di richiamare alla mente i gastro-pub londinesi: ovvero, pub in teoria, ma nella pratica veri e propri ristoranti di ottima qualità. Nel caso in questione, ho visitato questa taverna insieme a mia moglie nel novembre 2015. Piccolo ma delizioso, posto molto ben curato. Il personale gentile e competente: i piatti del giorno che ci sono stati offerti erano di alta classe culinaria (aragoste fresche, tartufi, ecc... Purtroppo per i proprietari, tendiamo ad avere un menu più informale e abbiamo ordinato: calamari ripieni e una bistecca di Chianina. Mentre aspettavamo ci è stato offerto un piccolo ma delizioso antipasto accompagnato da un piccolo piatto contenente piccoli panini caldi di varie composizioni. La qualità dei piatti era eccellente, ma a discapito della loro qualità ci sono stati portati appena tiepidi. Il calamro ripieno era di ottima qualità, la carne di qualità moderata (dopotutto, questa taverna è consigliata solo a chi decide di mangiare a base di pesce). Abbiamo chiuso con un dessert al cucchiaio presentato in un vasetto di vetro di incredibile qualità. È solo un peccato che i piatti fossero appena tiepidi. Prezzi abbastanza alti anche se pienamente giustificati. In sintesi: un luogo eccellente che però pecca nella giusta attenzione al momento in cui i piatti da portare in tavola sono pronti. Forse il proprietario, trattenendosi alle tavole dei commensali che devono ancora ordinare per spiegare dettagliatamente il menu, finisce per dimenticare che ci sono ordini pronti da portare ai clienti che stanno aspettando."