Spaghetti Aglio E Olio Spaghetti Aglio E Olio
Dorotea La Spaghetteria

Dorotea La Spaghetteria

Via Andrea Costa, 21/A, 70027, BITETTO, Italy

Kebab • Europeo • Vegetariano • Frutti Di Mare


"Siamo stati a cena presso Dorotea La Spaghetteria. L 'atmosfera del locale è davvero piacevole, con luci soffuse e un 'ambientazione poco caotica. Abbiamo optato per il menu degustazione da 26 euro, che includeva antipasti, spaghetti, code di rospo e un liquore. Gli antipasti erano molto gustosi nel complesso, ma c 'è una piccola nota negativa da segnalare. Le popizze con farina bio risultavano leggermente al di sotto del livello degli altri antipasti. Per quanto riguarda gli spaghetti, nel complesso erano buoni, ma devo ammettere che ho preferito quelli che ha ordinato un mio amico, presumibilmente chiamati Dalla Puglia in Giù , rispetto ai miei L 'Insolita Carbonara . È interessante notare che la nostra visita è avvenuta più di un mese fa, e verificando il menu online, sembra che ci siano stati cambiamenti nei piatti offerti. Questo dimostra che c 'è una rotazione nella preparazione dei piatti, il che potrebbe essere una buona notizia per chi ama scoprire nuove opzioni ogni volta che visita il ristorante. We dined at Dorotea La Spaghetteria. The ambiance of the restaurant is quite charming, with soft lighting and a relatively quiet setting. We chose the 26 euro tasting menu, which included appetizers, spaghetti, monkfish, and a liqueur. The appetizers were overall very delicious, but there is a minor downside to mention. The popizze with organic flour seemed slightly less impressive compared to the other appetizers. As for the spaghetti, they were generally good, but I must admit that I preferred the ones ordered by a friend, presumably called From Puglia Downwards, over my choice, which was The Unusual Carbonara. It 's interesting to note that our visit took place over a month ago, and upon checking the menu online, it appears that there have been changes in the dishes offered. This suggests that there is a rotation in the preparation of dishes, which could be good news for those who enjoy discovering new options each time they visit the restaurant."