"La mia fidanzata ed io durante il nostro soggiorno all’Elba abbiamo optato per una cena in questo locale attratti dalle molte recensioni positive ed un menu che risulta interessante. Il personale è gentile e ci sa fare nel cercare di vendere i piatti più convenienti come è giusto che sia. Abbiamo preso un antipasto di degustazione di pesce con prodotti tipici elbani, 2 cozze ripiene, un pezzo di palamita, 1 pesciolino fritto, 6 rondelline di polpo e un assaggio di seppia e piselli. 16€ il tutto, buono ma sinceramente nulla che faccia girare la testa. Siamo passati poi ai primi, la scelta è ricaduta su tagliatelle fatte in casa ai ricci di mare e spaghetto quadrato con ragù di coniglio. La tagliatella fatta in casa era buona ma era praticamente una pasta al peperoncino con dei pomodorini, un sugo di pesce e ad essere molto ma molto generoso 2 ricci. Buona la pasta con il coniglio. Ci siamo fermati qui perche se ordino tagliatelle con i ricci voglio che ci siano le tagliatelle ed i ricci altrimenti è una presa per i fondelli. Ho fatto presente la cosa e quello che mi e stato detto è che avrebbero riferito allo chef in cucina. Voglio pagare 22€ una tagliatella con i ricci ma se sanno di ricci e se ci sono, non per una tagliatella al peperoncino. Avere turisti e materie prime ottime è una fortuna, saperle sfruttare è un altro conto. Lo sconsiglio."