Pasta • Carne • Europeo • Tagliatelle
"Sono stato qui in vacanza gastronomica in Italia con mia madre italiana di 85 anni. Siamo arrivati in città oggi e abbiamo scoperto che la maggior parte dei ristoranti è chiusa il lunedì sera. Abbiamo fatto qualche ricerca su The Fork e abbiamo trovato questo posto. In una parola: Fantastico! Abbiamo condiviso un piatto di prosciutto che era molto buono. Ho preso i tortellini fatti a mano in brodo che erano spettacolari e mia mamma ha preso i gnocchi fatti a mano con Gorgonzola dei quali entrambi abbiamo concordato che erano i migliori che avessimo mai mangiato. Gnocchi leggeri, soffici e incredibilmente saporiti. Abbiamo poi preso il coniglio arrosto e le patate e ancora una volta, era ottimo!! Non avremmo potuto essere più felici con il cibo straordinario in questa tranquilla osteria. Anche una lista vini molto buona. Nessun commento sul dessert poiché eravamo troppo pieni. Basta! Devi venire qui per mangiare!!"