"Venerdì 10 settembre. Io e la mia ragazza abbiamo festeggiato il nostro anniversario in questo posto splendido dove siamo stati accolti in maniera impeccabile. La location è semplice ma nello stesso tempo studiata nei minimi dettagli con quadri e luci soffuse posizionate in tutta la struttura. Appena ci siamo seduti ci hanno offerto subito due piatti di benevenuto o in gergo tecnico 'amuse bouche ' molto scenografici e ben curati e anche qui molto attenti ai dettagli con libero spazio alla creatività dello chef e della cucina. Molto fondamentale è stato anche il lavoro dei camerieri dove hanno dimostrato la loro precisione, e spiegazione dettagliata dei piatti e anche nel modo in cui mangiarli, questo perché erano dei capolavori e volevo ringraziare anche il nsotro cameriere Daniele che ha svolto veramente un fantastico lavoro. Come 'percorso culinario ' abbiamo scelto il menu degustazione a 7 portate che lo consiglio vivamente a chi vuole dare sfogo alle proprie papille gustative anche perché ti permettono di assaggiare una gran selezione di piatti diversi, ovviamente io consiglio di optare o per la carne o per il pesce. Nel nostro caso abbiamo optato per la carne, a priscindere che era tutto ottimo e ben equilibrato, il piatto che mi ha emozionato di piu è stato il piccione ripieno con verdure croccanti e marinati e con un gioco di colori spaziale. Carne molto tenera che si scioglieva in bocca con l 'acidità delle barbabietole e il fondo o jus presente sopra il piccione completava il tutto con un 'esplosione di sapori in bocca. È stata una bellissima serata e volevo ringraziare tutto il personale sia di sala che di cucina e anche i proprietari che sono stati cordialissimi. Rapporto qualità/prezzo ottima."