"Approfittando delle prime serate calde e di minori impegni scolastici dei figli, io e la mia famiglia abbiamo deciso di provare questo ristorante testaccino utilizzando uno dei tavoli all'aperto sotto un verde gazebo. L'ambiente è rustico e conviviale ma con un'allestimento dei tavoli rigoroso e formale. Gli antipasti come lo speck d'anatra e la carne secca hanno subito indotto curiosità e accompagnati da carciofi alla giudia e alla romana (conditi con un mantecato di pecorino), sono stati molto apprezzati. I primi a base di risotto con asparagi e salmone, spaghetti con cicoria e pecorino e la classica amatriciana con pancetta croccante, si sono rivelati molto gustosi. Anche il carré di agnello e la ascè (una hamburgher di carne bovina appena scottata) sono stati graditi da tutti i miei familiari. Infine i dolci sono stati ben preparati e serviti. Il personale di sala è stato sempre accogliente e simpatico, pronto ad aiutare nella scelta, accertandosi che tutto fosse gradito. Conto finale in linea con aspettative. Insomma una piacevole serata dove i miei ragazzi hanno apprezzato tutto, in una tipica atmosfera romana."