"Abbiamo iniziato il nostro pasto con l'antipasto della casa, che includeva vongole al vapore, insalata di seppie, una deliziosa mousse di pesce e polpo marinato. Gran parte di ciò è la norma a Napoli e nei dintorni. Tuttavia, al La Torre Saracena, ogni piatto è stato cucinato alla perfezione, compreso il polpo. Mio marito ha ordinato gli spaghetti con ricci di mare e io, su consiglio dello chef, ho optato per gli spaghetti con cozze e crema di cicerchie. Il suo piatto era buono, il mio era incredibilmente delizioso--uno dei migliori piatti di pasta che abbia mai mangiato. Eravamo troppo pieni per un secondo piatto, ma il pesce che abbiamo visto altrui tavoli sembrava molto buono. Abbiamo bevuto il vino bianco della casa--un eccellente falanghina locale. Inoltre, propongono l'intera lista dei vini Feudi di San Gregorio. Abbiamo condiviso il dessert--bignè cremosi e decadenti ricoperti di cioccolato. Il menu è disponibile solo in italiano, tuttavia lo chef parla un eccellente inglese. Il panorama sulla baia di Napoli è mozzafiato. Consiglio vivamente La Torre Saracena."