Pasta • Gourmet • Mediterraneo • Internazionale
"E stata una bellissima scoperta questo posto! Una cena a dir poco deliziosa e perfetta! Una scelta di vino e champagne davvero vasta. Abbiamo mangiato una tartare di vitella, polpette di coda alla vaccinara e cicoria ripassata ,come antipasto. Ogni pietanza era squisita e i sapori bilanciati nel modo giusto. La tartare si scioglieva in bocca e le polpette erano delicate e saporite al punto giusto. Ma voglio soffermarmi sulla cicoria! Difficile trovare un ristorante che ti faccia assaggiare una cicoria preparata alla perfezione! Davvero buona! A seguire abbiamo ordinato 2 secondi di qui un un pescato del giorno con contorno stagionale e una bavetta di Manzo scottata con jus al porto e purè al tartufo nero estivo. Ogni boccone era una gioia per il palato. Abbiamo finito la cena con una cheesecake basca con pesche e rosmarino accompagnata da deliziosi cocktail. Un posto davvero bello con un’atmosfera davvero piacevole e personale molto molto professionale e preparato! Bravi!!! Consigliatissimissimo! Tornerò sempre!"