"Locale enorme, seppure non ben visibile dalla strada, con un bel parcheggio custodito e diverse sale. Nonostante fosse un sabato sera e il ristorante strapieno, il servizio è stato veloce e a parte per un paio di contorni arrivati in ritardo preciso. Eravamo in sei e abbiamo ordinato differenti antipastini, tutti sfiziosi e deliziosi da accompagnare con croccante focaccia bianca tradizionale e per celiaci. I consigliatissimi? Ricotta con densa marmellata di marroni, carpaccio di manzo con carciofini, arancia e grana, mortadella grigliata, uovo strapazzato al tartufo, provola di bufala alla griglia, ceci immersi in una crema di porcini e tartufo. Tenerissimi i filetti ai ferri, succulenta e ben presentata su un piattone di ghisa la tagliata di fiorentina chianina con osso, squisito il carciofo alla romana, piccantina la cicoria ripassata e prelibati i porcini arrosto. Strepitosi gli zabaioni caldi al caffè, nella norma l'ananas, dolci e pochine le fragole. Abbiamo pasteggiato con un buon Morellino di Scansano e ci siamo alzati soddisfatti. I prezzi sono superiori alla media, ma giustificati dalla freschezza e dalla qualità delle materie prime. Un posto che sicuramente consiglio e dove tornerei per assaggiare pinse e primi."