Spaghettone Cacio E Pepe
San Nicolao

San Nicolao

Via Giuseppe Verdi 75, 20099 Sesto San Giovanni Italia, Sesto San Giovanni, SESTO SAN GIOVANNI, Italy

Pizza • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Vedevo da tempo manifesti pubblicitari circa questo ristorante dall'ambientazione medievale. Andati l, abbiamo scoperto che quelle foto riflettevano solo l'arredamento di una stanza, una sorta di priv, dove a detta del personale, la cena costa di pi, per via del servizio messo a disposizione. Insomma, solo per cene particolari, se piace quel tipo di eccentricit.Il resto della sala , s, medievaleggiante, ma ni...Grazie a The Fork, abbiamo potuto abbattere un po' il conto totale. Siamo capitati l per caso e mi aspettavo un ristorante meno pettinato.Abbiamo ordinato: Tagliere di Salumi, formaggi e norcineria (x1 18, x2 32) con prosciutto crudo San Daniele, salame di suino nero, capocollo di Martinafranca, pecorino allo zafferano, caprino. Tagliere davvero buono, consiglio di scegliere questo antipasto. Tartare di fassona con cipolla di Tropea marinata all'aceto di mele, cappero fritto, tartufo estivo e salsa di senape 18). Anche questa tartare ottima e la dose generosa.Proseguiamo con due primi: Spaghetti con vongole e polvere di aglio nero 20), dose poco generosa visto il prezzo, buon piatto, non eccezionale.Risotto sottomarino con frutti di mare ricoperto da polveri di alghe kombu e verdi 20). Questo risotto era buonissimo, c'era molto pi pesce che riso. Lo consiglio davvero tanto! Anche qui, la dose non era granch, in confronto a quelle dei due antipasti.Acqua 1L 2.50, coperto 2.50Insomma, buono, per il conto lievita molto facilmente."

Villa Palmentiello

Villa Palmentiello

Via Gesini, 80050 Casola Di Napoli, Italy, Casola di Napoli

Pizza • Europeo • Mediterraneo • Frutti Di Mare


"avendo prolungato il nostro soggiorno e non più disponibili camere, il sonno consigliato di spendere le note aggiuntive a questa struttura di sabatino e polese ciro. Ammetto di non saperlo, ma mi sono subito fidato e ho accettato di rimanere qui. Sono rimasto subito impressionato dalla cura dei dettagli, dalla magnificenza dei fiori e dall'attenzione ai dettagli e al lusso delle camere. ci hanno accolto e coccolati durante il soggiorno Agostino e Cyrus Polese così come tutto il loro personale. Ogni prodotto culinario, dalla colazione alla cena, viene prodotto in casa così ci siamo deliziati con dolci appena sfornati, marmellate fatte in casa, carni e formaggi molto buoni e ben noti corsi. la suite Vesuvio, dove abbiamo soggiornato, ha estatico non appena abbiamo oltrepassato la soglia: un'immensa finestra con vista su vesuvio e golfo, arredi eleganti e una torta di caprese, Prosecco e un mazzo di fiori freschi per accoglierci. Nel complesso, l'interno e l'esterno sono molto ben curati e il personale, prima di tutto la famiglia Polese, può darvi l'attenzione che anche l'hotel più blasonato può dare. degno di nota la cantina dove abbiamo cenato una delle due notti, così come le carni stagionali e l'immenso giardino sviluppato verticalmente con anche grigliate e forno pizza, utilizzato durante le serate a tema e su richiesta di chi va a festeggiare un anniversario. Tornerò sicuramente e mi congratulo con i proprietari per la creazione di un gioiello così prezioso."

Mama Pasta

Mama Pasta

Via Del Moro 37D, Roma I-00153, Italia, Italy

Pasta • Fast Food • Hamburger • Cibo Di Strada


"Personale molto accogliente e attento alla cura del cliente, dal servizio alla consumazione, sempre presente per chiedere come va la vostra cena, cosa ne pensate del piatto e se c 'è qualche problema, menù molto vario dal piatto di pasta bello pieno tipico Romano (cacio e pepe carbonara etc.. ai burger, classico, cheeseburger e tante altre varianti, per quanto è generoso nelle quantità, tra la carne buonissima sempre cotta alla perfezione, ma più che altro tanta, al condimento equilibrato, Hamburger spettacolari. Il menù spazia anche nei fritti, consiglio vivamente le ali di pollo in salsa bbq, una porzione abbondante per uno, ma sufficiente da poter 'spizzicare ' in due, un esplosione di sapori da godersi morso dopo morso, fritte alla perfezione, pollo ottimo e la salsa completa il tutto. forniti di bevande per accompagnare le vostre consumazioni, dalla lattina classica di Coca-Cola, fanta, chinotto etc.. alla birra, sempre di qualità quella in bottiglia, ma ultimamente presente una spina di ultima generazione, stupefacente la modalità di servizio ma vi stupirà la qualità di quello che potrete trovare all 'interno, sempre dietro attento consiglio del personale, ho avuto il piacere di bere una delle capolista dell 'artigianale italiana di quest 'anno, ottima.. una aromatica, chiara quasi ambrata IPA, che può dare il fruttato di una Weiss, ma conclude con l 'amaro tipico delle ipa. Simpatici fuori menù con i dolci, torta della casa alle mele, ciambellone, croccantini etc.. Sempre andato per cena ma da quanto ho capito si può addirittura consumare la colazione, con the caldo dolci e via discorrendo. Locale molto curato, attenti ai particolari, molto moderno, cucina a vista, dall 'interno del locale ma anche dall 'esterno passando, in vetrina, il cibo genuino, fresco e lavorato benissimo, per esaltare tutte le qualità e le quantità dei prodotti. I prezzi sono nella media, giusti, e giustificati per la qualità della cena e dell 'accoglienza del locale ma del personale stesso, non alti. Due volte andato a cena lì, la prima volta scoperto casualmente passeggiando per Trastevere, la seconda andato volutamente sempre con la mia ragazza, ottimo per una cena al volo o per sedersi e chiacchierare un po '. Consiglio vivamente!!"