"Abbiamo cenato in questo locale dove il cibo è sublime!!!! Eravamo in sei abbiamo ordinato antipasto , un primo piatto e dolce. Tutto buonissimo! Esperienza unica!!! Dalla finta cozza ripiena in cui il guscio creato dal nero di seppia, al totano ripieno di cime di rapa, al polpo arrostito con finocchietto, alla crudite' di pesce. Tutto eccellente!!!! Per passare ai primi, riso, patate e cozze rivisitato dove è arrivato una specie di cappelletto ripieno di cozze con riso soffiato..... che dire.... buonissimo; spaghetti con bottarga e zucchine, tagliolini co burrata e ricci risotto ai frutti di mare crudi e cotti...... che dire esperienza unica! Per finire con i dolci: omaggio al limone femminiello del Gargano, un piatto con sorbetto, limoncello e frittella di limone fritto; meringhe al lampone e crema chantilly; sfera di cioccolato, quella che si scioglie versando cioccolato bollente. Unica nota, un servizio altinelante e non sempre presente, dove devi chiamare e sollecitare, ma forse è stata una serata particolare e sono scusati! .."