"Dopo qualche ricerca di ristoranti in zona ci balza all’occhio il Capriccio con la sua stella Michelin che decidiamo di provare. La location è molto carina, con l’arrivo del bel tempo la terrazza che guarda sul lago offre una vista molto gradevole. Il locale è molto bello, arredato con buon gusto. Noi siamo stati a pranzo e devo dire che ho apprezzato la varietà dei clienti: c’era chi era vestito elegante ma anche chi era in tenuta sportiva (reduce da una camminata sul lago). Abbiamo prenotato con pochi giorni di anticipo avvisando che uno dei commensali doveva mangiare vegetariano, all’arrivo ci è stato proposto un menù fatto apposta. Poco dopo ci vengono serviti due entrèe: uno normale e l’altro rivisitato in chiave vegetariana. Come antipasto scegliamo una classica parmigiana di melanzane e del polpo su crema di patate acida, tutto ottimo! Per la portata principale abbiamo scelto dei primi, la famosa chitarra alla lavanda e rosmarino con gamberi rossi e burrata di bufala (WOW) e il risotto mantecato al formaggio Bagoss (che si trova sul menù degustazione ma può essere tranquillamente preso). Per concludere abbiamo assaggiato due dolci: una zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto con gelato al latte e gratin di meringa all’italiana e la variazione dei cioccolati con cuore morbido di cacao rosso e granita ai frutti esotici. Tutto squisitissimo! La carta dei vini è molto bella, hanno un’ampissima scelta di piccole chicche che purtroppo si fatica a trovare in giro. Merita sicuramente il viaggio!"