Spigola All'acqua Pazza
Salsapariglia

Salsapariglia

Via Della Geppa, 11, 34132 Trieste, Italy, TRIESTE

Pasta • Pesce • Carne • Europeo


"Questa è la storia di come ci siamo innamorati di Salsapiriglia e abbiamo cenato lì due volte di seguito. Siamo andati lì con due bambini e ci hanno immediatamente offerto alcune opzioni molto adatte ai bambini per iniziare. In seguito, i nostri figli non solo hanno assaggiato i nostri piatti ma hanno divorato uno dei nostri piatti principali come un aspirapolvere e hanno assaggiato il resto con la stessa voglia come se non avessero mangiato da una settimana (anche se avevano appena finito il loro cibo). Dimostra quanto sia fantastico Salsapiriglia (chi ha bambini sa di cosa sto parlando). È un posto piccolo e accogliente con pochi tavoli e un servizio più che capace. Erano gentili e ci hanno sempre sorvegliato ma mai in modo invadente. Dopo aver ordinato, lo chef Mariaeugenia è uscita e ha offerto di poter preparare qualcosa di unico come una versione locale e ha condiviso la sua storia di origine. E quanto siamo stati grati in seguito per il suo consiglio. Non pubblicherò foto, qualunque sia la vostra scelta; ciò che vedete è ciò che otterrete. E la loro pasta era incredibile, visto che abbiamo saputo che la preparavano due volte a settimana nel loro laboratorio alle 4 del mattino. Il ristorante è gestito da una coppia con tre figli, il più piccolo ha meno di un anno. E come ho appreso tutto questo? Al tavolo vicino, proprio di fronte al ristorante, il personale lo usa regolarmente per le pause. Persone, cibo ed esperienza incredibili! E un'ultima cosa, ricordatevi di prenotare un tavolo."

Settebello

Settebello

Viale Della Vittoria, 91, 57023 Cecina, Italy, CECINA

Cibo • Pizza • Pasta • Pesce


"La storia. Una storia? Tante storie! località balneare a conduzione familiare con ambizione e sacrificio tenta di trasformare la stagione dopo stagione, anno dopo anno e famiglia dopo la famiglia. da qui fin dagli anni Sessanta, sono passate generazioni di cantanti. sulle pareti delle foto dei morander, Mina, don backy. i tempi sono cambiati dai tempi del battito e le vacanze degli italiani hanno beneficiato del miracolo economico. il septol non rinuncia a cambiare la pelle quando è necessario aiutare i clienti durante i loro giorni in mare. offrire servizi sempre più originali, personalizzati e studiati. Sono qui da anni e la qualità del ristorante è sempre migliorata. inutile parlare dei singoli piatti perché ho davvero preso un po 'di tutto. poi la nuova pizzeria. è apparso un chiringuito. quest'anno un maitre di camera per gestire le prenotazioni e l'afflusso di pranzo. Sembra un grande segnale da un bagno che ovviamente ha i suoi ospiti a cuore. Qui non ci ferma mai. siamo sulla spiaggia come hanno fatto i nostri nonni, ma in fondo le abitudini sono girate molto. tutto quello che serve ad un passo, negozi vicini, clientela fatta principalmente da famiglie e giovani. Forse il sistema di chip per docce e un lavandino piccolo, ma penso che tutto il resto sia un esperimento per capire il suo comfort. Onestamente penso che non sia facile migliorare. non un bagno come tanti."