"È agosto e fa caldo qui ovviamente. Apparentemente ho dovuto spuntare una casella sul sito di Fork per avere un tavolo all'aperto. Abbiamo chiesto uno, sapete quando qualcuno finge di essere di aiuto..sì comunque.. "Dentro c'è l'aria condizionata". Siamo seduti in una stanza calda, vicino alla cucina, con l'aria condizionata che non poteva essere migliorata per noi. Abbiamo ordinato del vino..sì, anche quello era caldo! Non credo si siano preoccupati più di tanto di questo. Siamo stati in zona tutta questa settimana. Questo è stato il peggior pasto. Perché? Sta cercando molto di essere diverso e sta facendo un pasticcio. Tentare di essere diverso è fantastico ma non ha successo. Il risotto con gamberi crudi non funziona..l'arborio era troppo pesante. I gamberi crudi non funzionano..sia in texture che in sapore con il risotto..troppo limone..ancora una volta perché? La bistecca era di scarsa qualità..una scelta sbagliata da parte mia ma volevo solo una bistecca e patatine con primitivo e le patatine erano molli..(cotte in olio d'oliva..wow..quanto nuovo ed emozionante..eppure puro rifiuto..ma quando cucino io le patate in olio d'oliva diventano croccanti.. Il pane era eccellente.. Dovevamo sederci in macchina tra un piatto e l'altro e non vedevo l'ora di andarmene. Circa 137 euro. Vorrei essere stato all'il Bastione come ieri..quello era impeccabile. Questo no."