"Posto ben curato e molto adatto ai bambini. Non per gli adulti, se questi oltre che alla piscina fossero interessati anche a mangiare. Certo, siamo nel riminese e il cibo è quasi ovunque di bassa qualità, tanto i locali vengono riempiti ugualmente ogni sera. Ma così non si fa. Le carni (in particolare la carne cruda) pur essendo correttamente preparate, denunciavano la scadente qualità della materia prima: provenivano da una ditta mi sembra Forteto che ormai credo fornisca gran parte delle macellerie e dei ristoranti della provincia con centinaia di tonnellate, al punto che è difficile credere che provengano tutte da allevamenti locali. In Toscana e in Romagna, ormai, di mucche in giro se ne vedono poche. Tagliatelle e saccotti inodori e insapori, oltre che assai acquosi. Verdure grigliate distinguibili solo per forma e colore, il sapore era uguale . Buono il vino, un Montetauro rosso d 'annata, così come le patate, il pane e l 'olio, uniche cose che sia riuscito a mangiare. Personale affannato, il posto era pieno nonostante fosse un martedì, ma di buona professionalità. Prezzi bassi, ma ancor più bassa la qualità."