"Ero casualmente da quelle parti, e, avendo letto delle buone recensioni su TripAdvisor, ho deciso di provarlo, anche perché il dehors, sotto gli alberi del controviale di corso Duca degli Abruzzi, aveva un’aria piacevole. Ma le cose positive si sono fermate lì. Ho provato una lonza di maiale alla pizzaiola con un sugo più che accettabile (e lo riconosco anche digeribile), ma con una carne davvero dura e stopposa, tipica del maiale scaldato e riscaldato più volte. Il contorno era costituito da patate con cottura randomizzata: alcune dure (forse per complice simpatia con la carne), altre semidisfatte e desiderose di farla finita… Ai tavoli vicini ho invece visto – ma troppo tardi dei primi che sembravano molto attraenti … Servizio non scortese, ma assai frettoloso (il posto era pienissimo, ma credo con una permanenza media di mezzora). Con un Tiramisù non male, un quartino di cattivo rosso, e un caffè, intorno ai 17€. Naturalmente, in un ristoranteun pranzo no può sempre succedere, ma è toccato a me…"