"Parliamo ora delle portate (primi). Serviti in vassoi, ogni vassoio era per 4 persone, ma a malapena ne uscivano 3 piatti, quindi, dividendo per 4, le porzioni erano scarse. I pici al ragù di salsiccia/manzo erano buoni, ma pochi. Poi la seconda portata di pasta (ravioli burro e salvia) consisteva praticamente in 2 ravioli a testa e non erano molto saporiti; non erano quelli giganti, ma di dimensioni medie. Quindi, dopo aver assaggiato i primi, la fame iniziava a farsi sentire e abbiamo dovuto ordinare altri pici.
Quando è arrivato il secondo, la carne era ottima, davvero buona, ma le quantità erano sempre piccole. Se non avessimo ordinato altri pici, penso che avremmo avuto ancora fame! L'unico consiglio che do ai ristoratori è di non lesinare sulle porzioni e di chiedere sempre ai clienti se vogliono piatti abbondanti o meno, se pensate che possa essere uno spreco! Un po' di pasta in più non è un costo eccessivo da non poter sostenere, soprattutto considerando il prezzo che proponete! Comunque, come sempre cerco di essere obiettivo e, al di là delle porzioni inferiori rispetto al prezzo richiesto, consiglio quasi a pieni voti questa osteria! E soprattutto il posto è 'paesino'."