"Iniziamo con le note positive: la cortesia del personale, lo spazio all'aperto piacevole e accogliente, gli antipasti (tranne il polpo all'insalata, decisamente duro), il Risotto Monaco e i dolci (in particolare la crostata con mandorle e fichi e la torta con pan di spagna, crema, fragoline e flambé di cui non ricordo il nome). Da migliorare, invece, gli altri primi piatti. Gli spaghetti alla Filippo Style erano enormi, forse perché, a mio avviso, la pasta non era proprio al dente; un paio di minuti in meno avrebbero, forse, cambiato la consistenza della pasta e anche quella delle zucchine, decisamente troppo cotte. Per quanto riguarda gli Scialatielli ai frutti di mare, il sughetto non ha convinto, risultando troppo acquoso e rendendo il piatto poco invitante per la "scarpetta" finale. Sono sicuro, tuttavia, che questi piatti non riusciti al meglio siano stati solo un "incidente" di percorso e che sapranno certamente rifarsi. Anche perché non è la prima volta che veniamo e, nelle altre occasioni, ci siamo sempre trovati benissimo."