"Nel cuore di un antico borgo medievale abbiamo trovato questo posto favoloso. La gentilezza e l’accoglienza di Cinzia sono il miglior biglietto da visita che potessero offrire. Nonostante il locale tutto prenotato, ci ha consigliato di fare un giro e tornare che un posto lo avrebbe trovato. Così è stato. Esperienza fantastica. La pentolaccia di pecorino con pere, noci e miele è stata una goduria, i salumi ottimi, il pane fatto da loro davvero una piacevole e gustosa sorpresa. I primi, uno alla gricia e l’altro al ragù misto, sono generosi, ben serviti e cosa più importante davvero da leccarsi i baffi. Il vino rosso della casa è davvero buono. Per finire una panna cotta al Chianti che, signori miei che ve lo dico a fare, deliziosa anche quest’ultima. Abbiamo conosciuto lo chef, Antonio, marito di Cinzia e abbiamo avuto modo di apprezzare oltre che la sua bravura in cucina, la sua arte espressa sulle pareti del locale, i dipinti su legno sono opera sua. (Wow) Ringraziamo per l’accoglienza, per l’ottimo pranzo e siamo sicuri che torneremo perché oggi, qui, grazie a voi Peppe e Deborah hanno pranzato da Dio!"