"Ristorante molto bello e suggestivo posto sulla torre del Castello a Colle ‘Alta’. Atmosfera allietata da buona musica di sottofondo e da un servizio cortese ed efficiente. Menù vario che rispetta la stagionalità dei prodotti forniti del territorio con qualche variante un po' gourmet. Ci siamo limitati a un pranzo di sole 2 portate prendendo come antipasto una specialità: 2 Flan di Pecorino al Chianti su purea di Pesca bianca e Tartufo fresco molto buono e 2 Petti d’Anatra con Mosto d’Uva e Taccole accompagnate da contorno di 1 patata arrosto oltre a 2 Bicchieri di Vino Rosso Bolgheri, 2 Bottiglie d’Acqua naturale e 2 Caffè espresso, il tutto per un conto finale di € 100 € 50 a persona). Complessivamente buona esperienza sotto tutti i punti di vista, cucina, location e servizio, anche se dall’Anatra mi aspettavo di più, pensavo fosse ancora più saporita, comunque buona, ma nella media. Da riprovare, specialmente la sera d’estate quando con le luci è forse anche più romantico."