"Il locale è molto bello e curato, nonostante si tratti di una sola grande stanza il che farebbe pensare a un po’ di confusione il clima è accogliente e formale il giusto. Lo staff è veramente di livello, sempre carini, sorridenti e molto preparati ti accompagnano durante la cena in modo discreto e formale il giusto. Il menu’ è vario e interessante, ottima la carta dei vini con una buona scelta. L’unica pecca l’abbiamo trovata nei dolci, ecco qua c’è un po’ da lavorare, non che non siano buoni ma non sono assolutamente al livello delle portate sia come presentazione sia come sapori. Abbiamo preso un tiramisù e una sfogliatella ai lamponi, il problema è che lasciano poco, il dolce a chiusura di una cena è l’ultimo ricordo che hai di una bella esperienza, ecco è mancato quello, mi dispiace per chi realizza i dessert, ma per essere al passo delle portate la strada è ancora lunga, diciamo che da un locale del genere mi sarei aspettato un finale all’altezza di tutto il resto. Altro consiglio se mi posso permettere è quello di inserire nei dessert anche una selezione di formaggi stagionati accompagnati da un Passito o un Sauternes, l’ambiente e il target ci stanno! In complesso ottima cena. Lo consiglierei"