"Passando per Altamura, abbiamo pensato di fermarci in questo posto per pranzo, anche per assaggiare il famoso pane locale. Il ristorante è un luogo distinto ed elegante; la disposizione dei vini sugli scaffali, posizionati lungo le pareti laterali della sala, è estremamente spettacolare. Abbiamo ordinato le orecchiette con pomodori ciliegino, rucola e formaggio; tagliolini con crema di zucchine e una bistecca. Tutto era di nostro gradimento. Mentre aspettavamo che ci venisse servito il nostro ordine, ci è stata servita bruschetta accompagnata da un po' di mozzarella locale (la presentazione era davvero da ammirare). È giusto però dedicare la nota finale al personale. Siamo stati serviti da un uomo estremamente cortese, gentile, amichevole e simpatico (credo fosse il proprietario) che è stato anche in grado di consigliarci sulla scelta del vino. La sua presenza ha arricchito il nostro soggiorno nel ristorante e ha allietato il nostro pranzo! Quando passeremo di nuovo per Altamura, torneremo sicuramente in questo meraviglioso ristorante!"