"Fuori dal locale ci siamo basati sulla rete, quindi il primo riferimento è stato posizionato sulle mappe e raggiunto. Locale in una posizione tranquilla, ben tenuto con bellissimi dipinti vintage che ricordano la nostra giovinezza. Molto importante, molto pulito e profumato. Un signore molto attento ci accoglie, unisce due tavoli e ci mette a nostro agio consigliandoci cosa mettere sotto i denti. Scegliamo i nostri piatti accompagnati da un ottimo bianco. Ottima qualità, giusta quantità e prezzi ragionevoli ma la cosa più soddisfacente è la dolcezza di Antonious Sagacia (il proprietario cameriere) che con tanta passione e amore per quello che fa, non descrivendo solo un lavoro. Attento agli ingredienti e alla ricerca di novità per il palato dei suoi ospiti. Non abbiamo avuto possibilità di assaggiare le sue pizze perché servite di sera, ma le proveremo anche per completezza. L'intero gruppo augura ad Antonio e alla cuoca (sorella) tutto il successo di questo mondo soprattutto dopo due terribili anni di pandemia. P.S. ...raggiunto il negozio di gelati del porto specificato...non è dei migliori, la granita non ha soddisfatto le aspettative."