Tagliatelle Funghi E Salsiccia
Trattoria Pizzeria Lo Spiedo

Trattoria Pizzeria Lo Spiedo

Via Martiri Di Caiazzo 13, 81100, Italia, CASERTA, Italy

Pizza • Vegano • Europeo • Pizzeria


"Siamo stati ieri 1 maggio in 4 a pranzo, abbiamo preso praticamente tutti i primi proposti, che sono poi essenzialmente gnocchi conditi in vari modi, lo gnocco è il tipico di supermercato (osceno da proporre al ristorante) quello al sugo annegava in un sugo di passato di pomodoro, quello che loro chiamano brontolino consistente in gnocco mortadella e pistacchio di bronte di sapore è anche buono magari ma esteticamente credetemi è inguardabile, poche volte in vita mia sono riuscito a mangiare un piatto così brutto che ti ricorda …. vabbè lasciamo stare non voglio essere troppo scortese. Lo gnocco alla carbonara è arrivato a tavola con fette di pancetta fette non stick o cubettini completamene crude e unite all’uovo che doveva comporre la cd carbonara, anche questo un abominio …. Delle tagliatelle funghi e salsiccia vi allego la foto del piatto e giudicherete voi, io vi dico insipide forse cotte nell’acqua dei funghi nella quale annegavano a tavola e totalmente slegate dalla salsiccia (bollita) e dal resto del piatto, un oscenità, che a richiesta e nostra rimostranza ci è stata (almeno) tolta dal conto… Pollo arrosto bruciacchiato e porzione ridicola parliamo di mezza fetta di petto di pollo servita a tagliata …. servizio lento, locale sporco con avanzi di cibo che sono rimasti a terra per tutte le due ore e oltre in cui è durato il pranzo . Prenotato con the fork al 50% e non hanno rispettato le regole della promo, rispondendovi in maniera seccata che loro fanno così … Insomma io direi un disastro e non capisco come faccia questo posto ad avere voti così elevati sia qui che su the fork. Una sola frase, MAI PIÙ"

Fattoria Galasso

Fattoria Galasso

Viale Giovanni Bovio, 378/382, 65124 Pescara PE, Italy, PESCARA

Vino • Pasta • Carne • Dessert


"Ottimo ristorante. Uno dei migliori piatti di agnello che abbiamo mai provato. Di solito riservo la mia quinta stella per la mia seconda visita, ma questa volta faccio un'eccezione. CIBO: Abbiamo ordinato agnello, spiedini di agnello e pasta con salsa di pomodoro Zittarinna. Gli agnelli erano cucinati perfettamente. Nessun odore o sapore sgradevole e leggermente conditi per mantenere il gusto. Succosi, teneri, assolutamente fantastici. La pasta era anche la migliore pasta di carne, migliore del ragù alla bolognese secondo il mio parere. È interessante notare che hanno anche portato del peperoncino verde piccante a parte, che si abbinava perfettamente. E non c'è bisogno di dire nulla sul tiramisù, era davvero buono. SERVIZIO: Amichevole e attento. Professionale, piatti e posate sempre puliti per ogni pasto e interazioni cordiali. I camerieri e il cuoco erano fantastici. POSIZIONE: Il posto era facile da trovare, ma non ci sono parcheggi dedicati. Ci sono molti parcheggi gratuiti lungo la strada, basta cercarli. PREZZO: Tutti i prezzi sono a livello locale, non turistici. Guardate i post delle persone. Le paste costano meno di 10 € (di buona qualità), il vino della casa è davvero buono a meno di 5 €, e i piatti di carne costano 15 € o meno. VARIE: Questo è stato il motivo principale per me, ma farò un'altra visita speciale per tornare. Meritatissime 5 stelle."