"Abbiamo mangiato qui la nostra prima sera a Pompei in quanto si trovava vicino all'hotel in cui alloggiavamo. Non riuscivo a trovare l'orario di apertura su Tripadvisor o sul loro sito web, quindi siamo arrivati un po' presto e ci è stato chiesto di tornare verso le 19. Quando siamo tornati siamo stati accolti con un piacevole saluto e un cameriere di nome Nallo parlava bene l'inglese e ci ha aiutato a ordinare dal menu che era in italiano. La selezione fritta per due per iniziare era una bella scelta di aperitivi fritti misti che generalmente consistevano di patate, pasta e pane tostato con pomodoro. I piatti principali che abbiamo scelto erano entrambi piatti di pasta, uno con pomodori gialli locali, vino bianco e olive mentre l'altro era una pasta tufoli con burro, olio d'oliva, melanzane e mozzarella grattugiata fresca locale. Entrambi molto buoni. Anche il vino bianco della casa locale era buono e a un prezzo ragionevole. Merita una visita ed è adatto alle famiglie con bambini piccoli."