"Una piccola trattoria gestita dalla famiglia in una piccola comunità proprio fuori Milano nella pianura verso est, in direzione sud-est verso Crema. La posizione è stata appena rinnovata e riesce comunque a conservare il fascino di un'attività familiare vecchio stile nel servizio e nell'accoglienza. Sono i proprietari che vi servono, e si vede. Sembrano mantenere un equilibrio tra la comunità locale e i clienti provenienti dalla vicina ma molto diversa città di Milano. Il menu ha poche opzioni, accuratamente scelte da tutta la Lombardia piuttosto che dai dintorni immediati, estendendosi fino a Piacenza e Bergamo. Alcuni piatti aggiuntivi sono disponibili su prenotazione anticipata. Questo potrebbe essere il modo per tornare qui, sperabilmente presto nei prossimi mesi. I prezzi sono ragionevoli per un menu che sicuramente va oltre la cucina familiare, anche prima del significativo sconto The Fork che ci ha aiutato a scoprire il posto. Il proprietario ha accettato in modo molto equo di applicare lo sconto anche se avevamo erroneamente cancellato la nostra prenotazione mentre la modificavamo. Da notare che questo rende i prezzi più alti di quanto la posizione suggerirebbe, o di un pasto molto semplice in una trattoria semplice potrebbe costare. Abbiamo particolarmente apprezzato la cotoletta alla milanese (Wiener Schnitzel, costata di vitello con osso, impanata e fritta dorata), le trecce (tortelli in stile Piacenza con un sigillo intrecciato e una coda, ripieni di spinaci e ricotta) e lo spinacino di vitello (carne di vitello arrosto farcita con erbe, pane e verdure)."