"Ho avuto il piacere di poter provare la cucina della Trattoria amicizia un giorno a pranzo. Accoglienza perfetta, le due ragazze che servivano in sala sono state super gentili e disponibili durante tutto il servizio. (non essendo del posto, ci hanno inoltre dato direttive su cosa fare e come spostarci con i mezzi pubblici) Veniamo alla parte più importante, la cucina dello chef Kevin Gramaglia. Abbiamo ordinato tre piatti, un antipasto da dividere, un primo e un secondo. Come antipasto abbiamo scelto il vitello tonnato: le fettine erano super tenere e la salsa tonnata che le accompagnava, era super saporita. Il primo: tajarin al ragù di fassona; pasta cotta alla perfezione e ragù veramente gustoso. Il secondo: filetto di fassona in crosta di grissini. Il mio piatto preferito probabilmente: carne fresca, cottura perfetta e soprattutto originalità nella scelta degli ingredienti. Se vi dovesse capitare di andare a Torino e volete provare la cucina tipica Piemontese vi consiglio assolutamente di andare a provare la cucina della Trattoria Amicizia con il tocco innovativo dello chef Kevin Gramaglia."