"Abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel; il loro speciale a prezzo fisso di 20 euro. Ho ordinato un piatto di pasta al pesce spada che sembrava essere un modo per utilizzare parti di un filetto di pesce spada che nessuno vuole. Ma il sapore era comunque buono. Mio marito ha iniziato con la zuppa di verdure; tanta olio di oliva ma per il resto era ok. Servito molto caldo! Poi abbiamo mangiato tutti un piatto di vitello e patate. Il vitello era di qualità inferiore; tutto grasso, cartilagine, ecc. Ci siamo ricordati del grasso su un bistecca. Tre pezzetti di vitello mezzo pollice per un pollice, tre pollici di lunghezza. Probabilmente ho mangiato cinque bocconi in tutto. Alcuni pezzi di patate decoravano il piatto, erano almeno cucinate bene se non condite. Abbiamo apprezzato condividere una bottiglia di Barbera durante la cena. Siamo arrivati appena il ristorante ha aperto e siamo partiti due ore dopo. Il servizio era cordiale ma disorganizzato."