"Su consiglio del personale dell'hotel abbiamo mangiato al Giglio la notte di arrivo. Il ristorante è fuori strada principale un po 'difficile da trovare. Ma il piccolo sforzo extra per trovarlo vale la pena. Le impostazioni sono moderne, semplici e pulite. I tavoli sono ben distanziati, covid-19 oblige suppongo. Il Ristorante è semplicemente: PESCA. Fresco, ben cotto, ben presentato su piatti di dimensioni re con porzioni abbondanti. Le ostriche che mia moglie aveva erano fresche, profumavano il mare, il Branzino al forno (basso di mare cotto) era una piacevole scoperta, di solito abbiamo il forno cucinato in una crosta di sale, e il mio Calamari fritto erano come si suppone essere: fritto dolcemente a un colore dorato chiaro, cotto ma non gommoso. Perfetto. L'elenco dei vini è un po' limitato ed è composto da prevalentemente bianchi della regione di Garda. Sandro, il proprietario, è onnipresente ma discreto, molto efficiente e cortese. Non è un ristorante economico, ma se siete alla ricerca di un pasto erano pesce fresco e buono è l'obiettivo, non guardare oltre. Sei all'indirizzo giusto. Siamo stati così soddisfatti che abbiamo pagato il Ristorante una seconda visita. E siamo stati soddisfatti, di nuovo! E così anche la coppia di inglesi, seduti accanto a noi, che continuava a guardare i nostri piatti e che ha deciso di ripetere l'esperienza il giorno successivo. Non so se e quando saremo di nuovo in zona, ma se lo facciamo, metteremo sicuramente Il Giglio al nostro ordine del giorno."