Tagliolini Cacio, Pepe, Battuto Di Gamberi Rosa E Tartufo
Dimora Nannina

Dimora Nannina

Via Tora Di Filetta 34, San Cipriano Picentino I-84099, Italia, Via Gerardo Napoletano San Cipriano Picentino, Italy

Caffè • Europeo • Asiatico • Messicano


"Siamo stati in questa location su consiglio di parenti. Cosa dire, tutto eccellente dall'ingresso all'uscita. Iniziamo col dire che il locale si presenta molto bene esteticamente e si apprezza l'impegno che c'è stato nel renderlo un ristorante ricercato. Notevole è stata l'accoglienza, in quanto il cameriere che ci ha ricevuti, ci ha immediatamente messi a nostro agio e ci ha offerto dell'ottimo pane fatto in casa con lievito madre, dei grissini al sesamo anche essi fatti dalle loro sapienti mani, accompagnati da 2 ottimi rosé millesimati ed a seguire 3 entrée di benvenuto (tra cui una polpettina con pomodoro San Marzano, una tartelletta con burro ed alice ed un gambero pastellato in agrodolce) davvero sublimi. Come primi invece siamo stati deliziati da un tagliolino all'uovo (fatto in casa) cacio e pepe con battuto di gambero rosso ed essenza al limone ed uno spaghetto alle vongole veraci con asparagi e menta. Nel frattempo è arrivato al tavolo dell'ottimo olio di produzione locale accompagnato da una pagnottella di pane appena sfornata, anche questi un toccasana per le papille gustative. Infine abbiamo preso una sfoglia con crema pasticcera e fragole ed una caprese con ricotta e castagno, davvero strepitose. Inoltre ci sono stati serviti anche dei biscottini adagiati su una ruota panoramica in miniatura, insieme al caffè. Una vera chicca. Quando siamo andati a pagare il conto, è uscito lo chef dalla cucina che ci ha onorato della propria presenza, chiedendoci se fosse stato tutto all'altezza della situazione, ed è stata una cosa che ci ha fatto enormemente piacere. Cos'altro dire...se non siete ancora stati presso Dimora Nannina, non perdete tempo perché ne vale davvero la pena."