"Dopo aver bevuto 3 Moretti, ci siamo spostati al piano terra per cenare da Paolo a San Francesco a Ripa, con cucina romana, un ambiente cordiale e piacevole da trattoria. Gli spaghetti con le telline erano buoni, ma il cacio e pepe purtroppo da dimenticare (solo olio senza cacio né pepe), la coda alla vaccinara era buona, così come le zucchine ripiene e le polpette, il calamaro alla piastra era buono e... grande simpatia dei proprietari. Insomma un bel 4 a 1 e quindi... come si dice a Roma... le chiacchiere stanno a zero! Prezzo onestissimo, intorno ai 28 euro a testa. In altre due visite nel mese di maggio e giugno, il punteggio a loro favore è confermato. Gli spiedini di alici, il pollo con i peperoni, gli spaghetti alle vongole, il salamino di cinghiale e la cicoria all'agro erano tutti molto buoni. Inoltre, la signora Emilia è venuta a sedersi al nostro tavolo e con una ventina di euro a testa, la paura è passata. Serie A."