"È difficile scrivere una recensione a 5 stelle a questo locale perché dovrei rivedere le altre recensioni lasciate in passato a locali dello stesso segmento. Un locale 'senza segreti ' dove i tagli delle carni più pregiate sono esposti alla vista dei consumatori, e la griglieria lavora sotto gli occhi di tutti. Non considerarlo il locale migliore dove ho mangiato carne è impossibile, quando tutto fila liscio, quando hai la possibilità di scegliere qualsiasi taglio di carne dalle nazionali a quelle internazionali, quando senti parlare di frollatura di 100 giorni, quando chi ti serve può spiegarti tutto di quella carne. Il prezzo è molto soggettivo ma ben proporzionato alla qualità del prodotto e del servizio. Ok per le birre anche se un ampliamento degli stili non guasterebbe... Essendo un amante del tiramisù, quello classico, non potevo non assaggiarlo e non mi sono stupito nel constatare che anche nei dolci 5 stelle sono poche. Un tiramisù classico, senza panna e senza liquori che ne alterano o coprono i sapori, dove la cremosità e i contrasti tra il dolce della crema all 'uovo e mascarpone all 'amaro del caffè sono squisitamente bilanciati. Complimenti a tutto lo staff"