"Abbiamo mangiato alle Gole di Amatrice su consiglio del nostro hotel. Per cominciare, era aperto la domenica sera, cosa non comune nella zona. Il ristorante, il menu e il personale sono di stile più tradizionale. Eravamo un po' indecisi sul menu e il cameriere (il proprietario?) ci ha suggerito di provare un assortimento di prelibatezze locali. Un ottimo suggerimento che includeva mozzarella con prosciutto, melanzane alla griglia, peperoni misti, rognoni con altre carni. Come piatti principali abbiamo preso linguine ai frutti di mare e un misto di carne alla griglia. Le linguine erano deliziose, servite con frutti di mare freschi e cucinate insieme in modo che i sapori permeassero tutto il piatto. Il misto alla griglia includeva salsiccia, bistecca, agnello e maiale, tutti marinati. L'unica delusione è stata il maiale che ho trovato un po' asciutto. I dessert erano ottimi crème brûlée e budini al cioccolato. Accompagnati da un litro di vino rosso della casa, 75 euro per 2 è stato un ottimo rapporto qualità-prezzo per la quantità e la qualità del cibo che abbiamo ricevuto."