"Il posto migliore in cui abbiamo mangiato a Cefalù. La ragazza in sala è molto simpatica e loquace e il cuoco fa degli accostamenti pazzeschi. I piatti erano memorabili: abbiamo preso un antipasto fantasia, con prodotti tipici e freschi, e un antipasto fuori menù, carpaccio di tonno che avvolgeva una mozzarella molisana con sopra cipolla rossa caramellata. In seguito abbiamo preso due primi: un classico tagliolino allo scoglio e delle caserecce con pomodori secchi, gamberetti, pesce spada, pesto di pistacchio, il tutto aromatizzato da un sentore di olio al tartufo. Abbiamo concluso il tutto con un delizioso cannolo scomposto e un limoncello artigianale, quest'ultimo gentilmente offerto. I sapori erano sapientemente accostati, i piatti gustosi ed alla fine eravamo pieni ma non appesantiti. Si vede che lavorano con passione e dedicano quell'attenzione in più al cliente che, in un posto così turistico, spesso non si percepisce in altri ristoranti. Siamo stati veramente bene."