"Soggiornando alla Fattoria Maremmana abbiamo voluto provare il ristorante Enfasi, situato proprio all'interno della struttura, ma comunque accessibile anche ad utenti esterni.Abbiamo provato un po' di tutto... Davvero particolare l'antipasto con pomodoro, tartare di tonno, burratina su letto di cous cous al basilico... Un'esplosione di delicatissimo sapori ben amalgamati tra loro.Ottimi i primi tra cui i ravioli di ricotta e spinaci con ragù di cinghiale , sapientemente cucinati e divorati da nostro figlio di anni. I secondi ottimi, tra cui la zuppetta di mare con un sughetto davvero delizioso! Anche il pane e i grissini , fatti in casa con diverse farine davvero squisiti.Infine il vin santo con i cantucci più buoni che abbia mai assaggiato!Location molto romantica a bordo piscina con un leggero e piacevole venticello. Il servizio insuperabile! A fine cena, ad impreziosire il tutto, si è presentato lo chef, molto giovane, preparatissimo e simpatico...Unico appunto ai tovaglioli di carta che personalmente non apprezzo. Spesa adeguata! CONSIGLIATISSIMO."