"Questo ristorante si trova in un quartiere non turistico di Roma. Sia all'esterno che all'interno del posto è molto semplice e facile andare. La parte migliore è il cibo. Servono solo i pesci catturati quel giorno. Servire anche frutti di mare freschi come ostriche (da Normandia Francia), gamberetti (da Mazzara del Vallo Sicilia) e gamberi, tutto parte del menu di pesce crudo. Eravamo una festa di due e avevamo 18 ostriche e 6 gamberetti. Favoloso entrambi. Successivamente abbiamo avuto una bella bream di mare di ca. 1,2 kg cotti in forno con insalata rossa, carciofi e patate al forno. Eccellente. Per le bevande abbiamo avuto un po' d'acqua e una bottiglia di Sauvignon blanc dalla cantina di Pietra Pinta a Cori Italia, circa 48 km a sud di Roma. A mio parere questo posto è ottimo per il pesce buono e fresco e frutti di mare, ma non aspettatevi un posto elegante e fantasia. Se siete alla ricerca di ricco menu di freschezza e grande servizio questo è il posto giusto. Il prezzo è anche giusto considerando l'alta qualità degli ingredienti."