"Posto incredibile! Tutto era perfetto! Abbiamo preso il tartare di tonno, che era da morire! Poi abbiamo preso i gnocchi al tartufo, che erano nuovamente da morire. I tartufi erano così freschi, siamo stati fortunati perché sono di stagione ora. Per il dolce abbiamo condiviso un dessert toscano, che era praticamente crema di mascarpone, noci e biscotti alle mandorle. Indovinate…da morire! Anche il vino consigliato a noi, un rosé da Elba, si abbina perfettamente ai piatti! Complimenti allo chef e ai camerieri. I camerieri erano molto gentili, estremamente attenti ai nostri gusti e bisogni e parlavano un inglese incredibile. Siamo appena tornati dalla Corsica con il traghetto e eravamo stressati nel trovare un buon posto dove mangiare aperto la domenica sera. Le nostre aspettative sono state più che soddisfatte! Ultimo ma non meno importante, il rapporto qualità prezzo era ottimo! Grazie mille per una serata incantevole, l'ultima delle nostre vacanze."