Tartufo Al Pistacchio
Albergo Dolomiti

Albergo Dolomiti

Via 4 Novembre, 35, 38079 Tione Di Trento Italia, TIONE DI TRENTO, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Europeo


"Hotel bellissimo, posizione strategica, personale cordiale e disponibile ad ogni esigenza, parcheggio gratuito di fronte. La cosa che piú di tutte mi ha fatto rimanere esterrefatto è senza dubbio il ristorante, cameriere sorridenti, attente e flessibili. La cucina poi è letteralmente divina, sono venuto nel hotel con la mia famiglia e avevamo pensato di fare solo mezza pensione ma dopo la prima sera mangiato la pizza) abbiamo deciso di pranzare e cenare. La pizza è stata squisita impasto buonissimo e leggerissima. (Ho preso una con la carne salada , la bufala e il tartufo). A pranzo finalmente, dopo la tanta curiosità dettata dalle proposte del menu della cucina visto la sera prima ho deciso di prendere l’anatra, succulenta cotta alla perfezione, accostamenti che esaltano il sapore della carne, piatti caldi, che consentono di degustare tutto il piatto fino all’ultimo boccone. La sera dello stesso giorno, dopo quel capolavoro, abbiamo fatto slittare tutti i programmi e abbiamo deciso di cenare di nuovo, dato che sarebbe stato l’ultimo giorno abbiamo fatto in modo di assaggiare tutte le portate possibili, quindi via con la selezioni di salumi tipici trentini accompagnati da una giardiniera favolosa e diversa dal comune. Stessa cosa per il misto di formaggi accompagnato da una confettura di cipolle fantastiche poi avanti con lo speck di trota, il risotto cremosissimo umami puro, tagliata di manzo Trentino che si scioglieva in bocca e il filetto di maialino era perfetto. Tipicità, creatività e rivisitazione di un territorio con un attitudine eno gastronomia fatta alla perfezione. Merita la tappa. Complimenti sentiti continuate cosi, i risultati saranno sempre più alti "

Exhibit

Exhibit

Via Giovanni Verga 46/c, 00137, Roma, Italy

Pub • Pieno • Carne • Bevande


"Il locale si trova in un piccolo centro se vogliamo chiamarlo commerciale in zona talenti ai bordi di Casal boccone ormai da anni con i negozi sfitti, ma all 'interno troviamo Crudo. Il posto è molto carino pulito ed il personale veramente cordiale, il loro menù presenta una buona scelta ma con una quantità di piatti non eccessiva che per quel che mi riguardada è sinonimo di scelte mirate sulla qualità, e comunque da quel che ho capito propongono piatti giornalieri fuori carta. Iniziamo con un tagliere di soli formaggi di un 'ottima qualità accompagnati da un miele all 'arancia ed una confettura ai fichi che per quel che mi riguarda ho usato pochissimo anche se ottime, ma la qualità degli stessi era talmente buona che ho preferito mangiarli al naturale. A seguire abbiamo chiesto una tartare di chianina tagliata a coltello e condita in maniera egregia oserei dire perfettamente bilanciata e di ottima qualità, insieme abbiamo assaggiato anche un roast beef con crosta di pane anch 'esso ottimo unico appunto personale lo avrei preferito leggermente più rosa , e per chiudere un tiramisù alla castagna molto buono accompagnato da due drink perché è anche un coktail bar quindi potete anche andare a bere senza necessariamente cenare) avendo prenotato tramite the fork abbiamo usufruito del venti per cento alla cassa ma oggettivamente anche senza lo sconto il rapporto qualità prezzo sarebbe stato ottimo quindi il punteggio pieno è più che meritato. Consigliatissimo e non fatevi scoraggiare dal piccolo complesso che lo circonda, vale la pena."