"Ristorante: grande, con due aree, una al chiuso e una all'aperto. Noi abbiamo cenato all'aperto. Servizio: camerieri veloci, simpatici e cordiali. Davvero un ottimo personale. Menù: menù di carta composto dal menù del giorno e dalle varie pietanze à la carte. Cibo: come antipasto ci hanno offerto una montanara ripiena, un cavolo fritto e un bicchiere di prosecco, tutto molto buono. Gli antipasti erano deliziosi, ma il piatto migliore era il polpo scottato e la frittata di ceci. Come primo, ho scelto gli spaghetti alla Nerano, davvero ottimi e dal sapore unico. Ho assaggiato anche la carne, che era sublime: un filetto perfetto con cottura impeccabile e nemmeno un filo di grasso. Anche i dolci erano buoni; io ho provato la delizia al limone rivisitata dallo chef, leggera e molto gustosa. Prezzo e Consigli finali: costo medio; a persona abbiamo speso circa 30€, il tutto vale la pena sia per il posto che per il cibo davvero buono. Vi consiglio di andarci!"